?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

12-летняя «Мини-мисс Вселенная» из Одессы ...

12-летняя «Мини-мисс Вселенная» из Одессы на каблуках
с четырех лет и мечтает стать певицей




       

Очаровательная одесситка Екатерина Кжемановская стала самым красивом ребенком в мире, завоевав титул «Мини-мисс Вселенная 2012». В то время как ее сверстники беззаботно играют во дворе, 12-летняя девочка уже носит 10-сантиметровые каблуки, делает коррекцию бровей и мечтает стать дизайнером одежды. Ваш корреспондент пообщалась с чудо-девочкой.

Ежедневно Катя, помимо школы (она учится во 2-й гимназии), посещает кружки пения и фортепиано, осваивает навыки рисования в студии Клавдии Боголюбовой и берет уроки в модельном агентстве. Особое внимание уделяет вокалу, причем исполняет песни, которые специально для нее заказывают у российских авторов родители.



А вот времени на прогулки и развлечения у ребенка не остается. В свободную минутку юная модель смотрит телевизионные новости и передачи о животных.

«У меня есть лучшая подруга, с которой мы только в школе успеваем общаться. Единственный выходной я провожу с родителями. Мы с двумя таксами едем гулять к морю, а вечером ходим в кино», — рассказывает девочка о своем досуге.
В «альма-матер» топ-моделей маленькая одесситка попала всего год назад, но уже успела обзавестись парой-тройкой корон. В копилке Кати – титул «Мисс Фотогеничность» на конкурсе «Мини-мисс Наций» в Бразилии, титул «Первая Мини-мисс Одесса 2011», Miss Teen World Beauty Star в Киеве и другие. Последнее достижение одесситки – корона «Мини Мисс Вселенная», которую она получила на конкурсе в Тбилиси в июле этого года.
Любовь к красивой одежде и обуви у нее буквально с пеленок.

«Впервые я надела каблуки в четыре годика. Мама уходила на работу, а я мерила ее туфли. Потом если маме не подходила какая-то обувь, она отдавала ее мне, и я была счастлива», — кокетливо улыбается Катюша.
Сейчас девочка уверенно вышагивает на огромных шпильках и сетует, что в школу их надевать не разрешают.
Косметикой Катя пользуется только на конкурсах. В повседневной жизни из всех косметических процедур ей разрешают пока делать только коррекцию бровей.
Разницы между собой и своими одноклассниками девочка не чувствует и ответственно заявляет, что никакой звездной болезни у нее нет.

«Я ко всем хорошо отношусь, и ко мне, как правило, хорошо относятся. Не делю людей на плохих и хороших — для меня все хорошие. Хотя, бывает, к примеру, что меня обсуждают за спиной, но я никогда не реагирую на оскорбления. Есть такой закон – как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться», — не по годам мудро размышляет 12-летняя модель.

Впрочем, ораторскому искусству она училась специально – без умения хорошо говорить о победе на конкурсе красоты можно забыть. Кроме того, Кате пришлось освоить правила этикета и особую «модельную» походку. Даже правила поведения за столом нужно знать!

«Вечерами мы с мамой садились и учились аккуратно кушать», — смеется Катя.
Кстати, в серьезный модельный бизнес она идти не хочет. Считает, что карьера модели – не для нее. Екатерина Кжемановская мечтает стать профессиональной певицей, а заодно – дизайнером одежды. Причем трудиться на этом поприще девочка намерена исключительно в родной Одессе.





promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
oksana_slk September 7th, 2012
Молодец!

sawadee_ua September 7th, 2012
Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю...

timyr2502 September 7th, 2012
+

lonelyphantom September 7th, 2012
+1
ребенка даже красавицей не назовешь. как они оценивают, не ясно.
по улице естественной красоты больше ходит, без коррекций, солярия и каблуков.

creative_vip September 7th, 2012
какой кошмар. потерянный ребенок

syslyaa September 7th, 2012
"Вот же круто! А зачем?"(с)

satantx September 7th, 2012
Станет такой же жирной как мамаша, будет бухать, курить, и сделает силиконовые губы. Еще один пример человеческого говна. Удачи, девочка

(Deleted comment)
nicole_snake September 7th, 2012
!!!

Juan Marcos Garcia September 8th, 2012
точно так же как твоя мать ....

otender September 7th, 2012
Странное общество. С одной стороны охота на педофилов, с другой - конкурсы красоты для детей по всем модельным канонам.

Ben Ehlmann September 7th, 2012
+100

edwardjournal September 7th, 2012
Юная красавица ,страшно за её будущее:(((

nordlight_spb September 7th, 2012
Мечта педофила.

greenappleee September 7th, 2012
Совершенно обычная внешность. Лицо даже излишне круглова-то для модели.
Нечем восторгаться. Я понимаю Кристина Пименова или Фой Маккензи - вот это действительно красота.

unata September 7th, 2012
И почему меня не удивляет, что девочка учится во 2-й гимназии... Там вообще-то "обычные" дети там не учатся...
Так что, родителям хватит денег и на песни и на корону для дочки. А внешне... точно обычная. Есть намного-намного красивее.

gralexxl September 7th, 2012
В 20 лет = больная на голову сучка, верящая только в силикон и бабло. Уже было и не раз.

timyr2502 September 7th, 2012
Хочет быть певицей, а будет шлюхой на трассе Одесса-Киев. :D

digidoil September 7th, 2012
проверить бы жюри на педофилию

ravebinovich September 8th, 2012
Её ебут.

svetlaja_ptica September 9th, 2012
фигурка-то у девочки не модельная, на самом деле... а если взглянуть на ее маму, то становится понятно, какие формы и объемы она обретет с возрастом...

mini_marinni September 9th, 2012
Совершенно не нравится сама идея взрослого конкурса в исполнении детей. Одни наряды на фотографии чего стоят, зачем искусственно старить девчонку? Ой зря все эти конкурсы, к 18 годам получится этакая "гломурная су44ка".

zverolov1 September 10th, 2012
Детско-юношесккая школа спортивного стриптиза и оздоровительной проституции им. Крупской.

pryf September 24th, 2012
ничего так

miss_luxe August 6th, 2013
Больше всего раздражает, когда говорят - "самая обычная" или "на улице можно и по-лучше встретить". Так, а организаторам конкурсов красоты и таланта что делать? Бегать по бульвару с короной подмышкой и биноклем, чтобы уж наверняка рассмотреть САМУЮ красивую??? Все эти конкурсы вещь достаточно субъективная. Вот, объявили о конкурсе и наборе участниц; те, кто в теме (кто действительно этим интересуется)узнали о проведении такого-то конкурса, узнали условия, которые их устраивают. Оплатили орг.взнос и готовятся к конкурсу. И на конкурсе из ВСЕХ УЧАСТНИЦ выбрали одну и "окрестили" её САМОЙ. Ну так сложилось, ну никто же не смеет утверждать, что она самая-самая из всех девочек на Земле. А всего-лишь - лучшая по версии данного конкурса.
Почему она на каблуках с макияжем - непонятно. Обычно на серьёзных конкурсах в нашей стране данные детали - запрещены!..

  • 1