Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Русская девушка и кавказские "интернационалисты" ...

Оксана Вёльва — 18-летняя девушка, проживающая в Минводах Ставропольского края. Она завела блог, в котором рассказывает об этнических проблемах в своём крае. Как известно, Ставрополье — это "фильтр между Кубанью и Северным Кавказом" ;) . Записи в блоге не оставляют никого равнодушным. Особенно выходцев с Кавказа.

Русская девушка и кавказские "интернационалисты"

       

Вот отрывок из блога Оксаны. "После моих публикаций, касательно ситуации на Ставрополье, в мой адрес периодически приходят оскорбления и угрозы физической расправой (так же вчера в Пятигорске, узнав меня, попыталась накинуться какая-то неадекватная девушка неславянской внешности).

Только, в чем я не права? В том, что русские девушки в Пятигорске и Кисловодске вечером стараются не выходить на улицу, так как кавказские парни почувствовав свою вседозволенность и безнаказанность постоянно пристают, задевают? Или в том, что преступления лиц кавказской национальности всячески скрывают, так как у них есть деньги, чтобы откупиться? Так начиналось в Грозном и я не хочу, чтобы все повторилось, а доказывать, что города КМВ больше напоминаеют Саудовскую Аравию я думаю не стоит, уже всем и так ясно."

Русская девушка и кавказские "интернационалисты"

Настораживает только одно, об этом намеренно молчит власть и всячески содействует происходящему беспределу.

x_83ab0070

Так же отдельно обращаюсь к тем, кто считает, что за мои публикации мне платят деньги. Почему, если человек, что-то делает и не молчит, пытается хоть каким-то образом защитить русский народ, его сразу объявяют каким-то агентом, которому платят деньги? Я, конечно, понимаю, что некоторые за деньги готовы и мать родную продать, но, поверьте, есть люди, которым благосостояние его народа и справедливость гораздо важнее каких-то бумажек, не всё и не все ещё куплено.

Русских на своей же земле делают чужаками, а всяческое пробудение национального самосознания русофобы клеймят словом "фашизм", но это из-за страха, так как русское население, тем более на Кавказе, видит, что происходит и молчать не будет.

Отдельно скажу всем тем кто угрожает мне, знайте, что всякая ваша попытка нападения или угрозы лишь подтверждает правильность моих слов и никакие ваши гнилые оскорбления и угрозы, а так же иски в суд за клевету не убедят меня не защищать свой народ, этим вы только в очередной раз оскорбляете свою нацию.


Русская девушка и кавказские "интернационалисты"

Русская девушка и кавказские "интернационалисты"

Русская девушка и кавказские "интернационалисты"

Русская девушка и кавказские "интернационалисты"
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →