?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В Австралии ребенка назначили смотрителем зоопарка ...

2-летний сын владельца парка дикой природы Чарли Паркер поразил экспертов
своими уникальными способностями обращаться с огромными рептилями.




      

Двухлетний Чарли Паркер, выросший на просторах заповедника Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория, стал самым юным рейнджером (лесником, или егерем) в истории Австралии.


По словам отца уникального мальчика - Грега Паркера, открывшего собственный парк дикой природы несколько лет назад, их профессия передается из поколения в поколение.


- Когда Чарли появился на свет, у меня не было даже доли сомнения в том, что он вырастет настоящим рейнджером, - говорит отец мальчика. - Чарли еще не умел ходить, когда я познакомил его со своими лучшими друзьями - змеями.


Родные малыша утверждают, что Чарли буквально с пеленок начал общение с животными и нисколько не боялся огромных змей, способных причинить вред даже взрослому человку.


- Нашему удивлению не было предела, когда Чарли подружился с 10-килограммовым удавом Пабло: эти двое теперь не разлей вода. Окружающие постоянно спрашивают нас, не боимся ли мы оставлять ребенка наедине с рептилиями. На что я отвечаю: "Идти против генетики бесполезно". Мой сын и муж просто копии, - рассказала мать мальчика.




Однако не все эксперты в области дикой природы в восторге от инициативы отца сделать из Чарли Паркера своего помощника. По мнению специалистов, родители подвергают сына большой опасности и его ранние увлечения могут привести к неожиданным последствиям.










- Мой сын настолько ловко справляется со змеями, аллигаторами и ящерицами, что у меня не возникает сомнений, что он вырастет настоящим мастером в своем деле, - заверил Грег Паркер. - Я каждый день поражаюсь тому, насколько быстро он находит общий язык с животными. Это настоящий дар.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
tarakanov September 4th, 2012
Был один японский любитель медведей, которого медведь и на камчатке и задрал
Я считаю, что это очень опасно для ребенка

digidoil September 4th, 2012
не только японец, но ещё и украинец тоже достал медведя своим назойливым преследованием

croshka_vera September 4th, 2012
Это все до поры до времени.

yurii_riazanov September 4th, 2012
В России был случай с львом.

tease_n September 4th, 2012
мальчик - чистое существо, ангел, до поры полового созревания. животные и рептилии это и чувствуют до поры до времени, пока человек не станет самцом, а значит соперником и врагом.

  • 1