?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Пятничный интимный вопрос ... ;)

УРААААА! marv ВЕРНУЛСЯ!!!

Всем приветы!

Каждую пятницу меня заваливают вопросами (и это приятно) по поводу того, куда делся ПИВ.
Отвечаю официально. ПИВ никуда не делся. Он просто был в отпуске и набирался сил :)
Но в любом случае причины отсутствия мало кому интересны. Главное - ПИВ вернулся на ваши голубые (или какие они у вас там) экраны.


А так как сегодня ещё и пятница (с чем я вас всех поздравляю), то ПИВ, как вы сами видите, уже в прямом эфире, собственно, где и должен был быть. На этом размусоливание данной темы объявляю закрытым. Впереди нас ждёт масса интересного, так как оооочень многое мы с вами ещё так и не успели обсудить.




      


"- Сделай мне минет
- Не буду
- Ты с кем споришь, сучка? Я сильнее тебя, и ты сделаешь мне его!
Сильные руки нагибают и заставляют делать то, что Он хочет. Он - Господин в этот момент, и невозможно ему не подчиниться...

Потом Он поворачивает меня так, как удобно ему, и делает так, как хочет Он. "Ноги шире разведи!" Я сопротивляюсь из последних сил, а Он подавляет мои крики своим ртом и крепко держит мне руки за спиной.... Иногда следует "наказание" - анальный секс, боль, но в меру. Она приятна, она заполняет меня целиком. Он сзади, пальцы на клиторе, другая рука на моей груди... и все, я поплыла. Обожаю игры в подчинение, вырываться, бороться, и... сдаваться."

Думаю вы уже поняли о чём мы сегодня с вами поговорим.
Боль и наслаждение. Наслаждение через боль. Называйте это как хотите, но делаеко не секрет, что многие из нас не любят сюси-пуси, а предпочитают жёсткий, а порой и экстремальный секс, секс, который часто на грани. Секс, в котором нет недозволенного, в котором кто-то определённо доминанта, а кто-то другой однозначно жертва. В эти моменты Солнышки, Киси и Зайчики ровным строем маршеруют на йух, освобождая места для более сильных, похотливых и жестоких хищников, настоящих животных, готовых брать и подчинять, которые не идут на уступки и не терпят неповиновения.



Что вы думаете по этому поводу?
Способна ли боль и унижение довести вас до оргазма?
Кем вы предпочитаете быть в постели? Доминантой или жертвой?
Если взять вашу жестокость в постели, как бы вы её оценили по 10-бальной шкале? 1 - это Зайчик, а 10 - это Дьявол.

Но это всё наводящие вопросы, а вы постарайтесь развить эту тему по максимуму. Я в вас верю!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
oksana_slk August 31st, 2012
Зайчик посланый на йух обиделся и ушел.


(Deleted comment)
marv August 31st, 2012
Если тебя забандажили, то осуществление стоп-знака может стать проблемой ))
Стоп-слово - только если кляпа нет во рту...
Нужен наверное какой-нить стоп-пук :)

(Deleted comment)
kbakkbak August 31st, 2012
Дьявольский зайчик.

marv August 31st, 2012
Пушистый дьявол )

ki_sar_off August 31st, 2012
я так понял отвечать придется женщинам? познавательно..

marv August 31st, 2012
Отвечать придётся всем. И вы не исключение )

diabloforyou August 31st, 2012
Да, это дело.

yegork August 31st, 2012
Садист, доминант. Могу быть очень ласковым и не касаться этой темы, если партнёру это не нравиться, но безусловно жёстко и грубо очень возбуждает. :)

Я бы сказал -- на 7-8. Плётки, верёвки, пощёчины, синяки, ссадины, просто грубый секс -- да и даже очень. Иглы, скальпели, кровь -- нет (иглы -- может быть, когда-нибудь; скальпели/кровь -- никогда).

Оргазм? Сильное возбуждение, потеря ориентации -- да; от плётки или серии ударов у партнёра состояние "ещё секунда и оргазм" -- да, конечно; но самого оргазма от этого не видел никогда. Довести до чёртиков, а потом помочь рукой или членом -- да (в таком состоянии буквально пары секунд правильных движений хватает).


При всём при этом я отлично вижу, что мазохист получает куда-как больше кайфа. Я даже несколько раз пробовал стать (ну или хотя-бы побыть) мазохистом и нижним (специально находил интересных верхних партнёров), но у меня просто не получается: то всё равно говорю что как когда делать (даже если меня уже связали и предполагается, что я должен довериться и отключиться), то просто больно и не приятно.

Один знакомый мазохист сказал "Садисты -- святые люди: столько работы ради чужого кайфа!". :(

marv August 31st, 2012
Вот вас нам здесь как раз и не хватало :)
Спасибо, очень познавательный пост!
Всегда приятно пообщаться с человеком, который знает о чём говорит.

ЗЫ: хорошо, с нижними как бы всё понятно, а верхние от чего получают удовольствие? Прошу прощения за свою неопытность. Ролями за один раз не поменяешься, да и кому-то действительно дано быть верхним, а кому-то нет... а только от наблюдения без мастурбации мне оргазм представить сложно.

gepe8o August 31st, 2012
Если и случается такая фигня, то только доминировать. Но слишком экстремально не думаю что смогу. Так по мелочи обычно приходилось. :)

marv August 31st, 2012
Интересно, дождёмся мы здесь хоть одного мужчину-жертву?! :)

aleksandra1989 August 31st, 2012
Неа, вообще не мое. Не так давно с приятелем из-за этого рассталась. Выяснилось уже в койке, что он ярко выраженный верхний. Стоп-слов, естественно, не оговаривали (меня он вообще не предупредил о своих наклонностях), на простые слова а-ля "прекрати", "перестань" не реагировал. Хотя человек мне был симпатичен, дальше продолжать встречи не стала.

marv August 31st, 2012
Таких неконтролируемых "верхних" стоит только опасаться. Хорошо, что не произошло ничего непоправимого. Правильно сделала, что ушла.

(Deleted comment)
w_h_i_t_e_s August 31st, 2012
"Люблю ощущать эту животную злость мужчины, люблю свой страх перед ним. Боль, когда она становится едва терпимой- самая сладкая..." - именно так, а иногда и наоборот, хочется взять бразды правления в свои руки.
Как-бы так невзначай именно в этой тематике я свитч, но в постели все таки преобладает именно нижняя сторона, подчиняющаяся. Вот оно так кажется более естественным и возбуждающим когда мужчина в своей естественной природной доминирующей позиции :)

Charlotte Bront September 3rd, 2012
первая картинка классная:)

wildhony September 3rd, 2012
Я по жестокости максимум на 4 потяну... Сам больше люблю доминировать. Иногда бывает люблю чуть жёще чем обычно, но до садо-мазо и т.д. не доходило. Иногда сам получаю удовольствие от кусания и царапания, но в меру.

  • 1