?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Неудержимые гаджеты ...



Посмотрев «Неудержимые-2» и пустив скупую мужскую ностальгическую слезу по поводу того, как постарели герои боевиков с видеокассет нашей молодости, некоторые пришли к выводу: чего-то не хватает! Наш вариант такой: супер-команде нужны супер-гаджеты.

      


Барни Росс - командир отряда, ему нужны гаджеты, соответствующие статусу. Так что герой Сильвестра Сталлоне вполне мог бы вооружиться, помимо пистолетов, планшетным компьютером Prestigio MultiPad 9.7 Pro или его усиленным вариантом, Prestigio MultiPad 9.7 Ultra.

Мультипады от Prestigio управляются Android 4.0 (как планшеты Samsung) и оснащены теми же самыми, что и iPad 2, IPS-дисплеями: можно с удовольствием посмотреть кино, пока самолет летит в очередную горячую точку или, подключившись через Wi-Fi, выйти на связь с мистером Чёрчем (Брюс Виллис) для получения новой задачи. Дизайн – на высшем уровне. И вообще, насколько известно, к бренду Prestigio приложило руку немецкое дизайн-бюро, сотрудничающее также с Porsche.

На предмет надежности волноваться не стоит – в корпусе используются металлические элементы (алюминиевый задник), а в комплекте с мультипадами идет качественный чехол из кожзама, настоящий бронежилет для гаджетов. Цена мультипадов Prestigio – 9 000 рублей.


Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм) - главный «Механик» и «Перевозчик» команды. Ему бы пригодился навигатор Lexand STR-6100 Pro HD с большим сенсорным дисплеем (диагональ 6 дюймов, разрешение 800 на 480 точек). «Навител Навигатор 5» с установленными картами России команде наемников, дай бог, никогда не понадобятся – но Lexand STR-6100 HD, как и все навигаторы бренда, позволяют устанавливать дополнительный навигационный софт (любой) и переключаться между разными программами из пункта меню «Путь навигации». А специально на случай ведения боевых действий в городских условиях в навигаторе есть GSM/GPRS-модуль, позволяющий принимать информацию о пробках и отображать их на карте. Цена Lexand STR-6100 Pro HD – 6 490 рублей.


Инь Ян (Джет Ли) пригодилось бы что-нибудь от Nokia, т.к. этот персонаж – азиат (а Nokia, как известно, свернули производство в Европе и теперь собирают свои смартфоны исключительно в Азии) и стремительно покинул фильм (как и Nokia – лидерские позиции на мировом рынке). С другой стороны, по первой части мы помним его как миниатюрного, яркого и нестадартного – совсем как Nokia Lumia 900. На вопрос «Когда вернешься?» Инь Ян отвечает «Может, через день, а может – никогда» - его будущее так же туманно и неоднозначно, как и перспективы Nokia. Цена смартфона Nokia Lumia 900 – 19 990 рублей


Терри Крюс, он же – папа Криса в американском ситкоме, придерживается своего амплуа: большие мышцы (даже голова у него какая-то мускулистая), большая пушка… Но если вспомнить серию рекламных роликов Old Spice с участием Терри, то станет ясно – товарищ любит эстрим и часто бывает в нестандартных ситуациях (то из-под воды всплывает, то на коне). Ему бы пригодилась Action-камера для того, чтобы все эти впечатления фиксировать.

Или видеорегистратор, если он будет таким же универсальным, как AdvoCam-HD2, которому аккумулятор с большой емкостью и наличие широкого ассортимента креплений позволяет стать альтернативой «профессиональным» камерам уровня GoPro. А с набором Action Kit этот регистратор можно разместить хоть на одежде (плохой вариант, т.к. Терри, судя по всему, одежду не жалует), хоть на шлеме (которым он тоже редко пользуется – у него череп крепкий, стены пробивает), хоть на мотоцикле. А гермобокс позволит нырять с AdvoCam на глубину до 20 метров – вдруг враги на подводной лодке? Цена AdvoCam-HD2 – 6 990 рублей, а набора Action Kit – 3 490 рублей.

Герой Брюса Виллиса, мистер Чёрч, явно вращается в высших кругах, раз решает вопросы государственной важности. Гаджет для него – смартфон Highscreen Alpha GTR: этот аппарат сочетает в себе топовые характеристики (двухъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, HD-дисплей 720р), представительский дизайн и доступную цену. В рознице за Highscreen Alpha GTR придется отдать всего 11 990 рублей – аналоги от более раскрученных брендов обойдутся вдвое дороже, а модели с такой же ценой – значительно уступают по характеристикам.

Так как Чёрч работает на правительство (а значит, все-такибюджетник), экономное решение должно ему понравиться. Приятный бонус – одновременная поддержка двух SIM-карт: одна для связи с командой Сталлоне, вторая – с отрядом Шварценеггера.
А теперь вопрос к вам, друзья: какими гаджетами вы вооружили бы героев Дольфа Лундгрена, Микки Рурка, Арнольда Шварцнеггера и (самое главное!) Чака Норриса?


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
irrit8 August 31st, 2012
не хватает строчки, кто заказал подобный бред

typhoonzsmk August 31st, 2012
Обратите внимание на последний гаджет

  • 1