?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Ядерные взрывы на Луне? ...

На фотографии слева кратер на обратной стороне луны, а справа кратер оставшийся от ядерных испытаний на полигоне в Неваде, США. И таких идентичных кратеров на Лунной поверхности великое множество. Вся поверхность луны покрыта кратерами похожими на последствия подземных и наземных ядерных взрывов.



       

Существует множество фактов того, что в древности на земле и в околоземном пространстве, включая Луну - велись настоящие звездные войны с применением мощнейших видов вооружений.

Но вполне вероятно, что и человечество приложило руку к нашему спутнику. В 1958 г. командование американских ВВС хотело устроить ядерный взрыв на Луне. Проект Vela очень долго был скрыт за семью замками. Рассекретили его только в 2000 году.
США заявляют, что проект дальше стадии разработки не пошел, но так ли это на самом деле? Кроме США и у СССР имелись проекты проведения ядерных испытаний на обратной стороне Луны, и секретные архивы до сих пор не открыты.



Это американский ядерный полигон в пустыне Невада. Каждая такая воронка — след от ядерного взрыва.





А таким образом подобные испытания выглядят с поверхности


Естественно наука таких гипотез не подтверждает, а ведь не так давно Американцы бомбили Луну в прямом эфире транслируя данный "научный эксперимент".

Устроить взрыв на естественном спутнике Земли решили ученые НАСА, которым не давал покоя вопрос, есть на Луне вода и в каком количестве. Этот ответ исследователи хотели достать, в буквальном смысле, из пыли.

Поднявшиеся облака грунта наблюдались несколькими летательными аппаратами на лунной орбите, в том числе и вторым лунным зондом, LRO, а также обсерваториями на Земле.

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
oksana_slk August 30th, 2012
Любопытно



imperialcommiss August 30th, 2012
Дык, падение астероида вызывает разрушения аналогичные ядерному взрыву.

realshad August 30th, 2012
Вы думаете автору копи-пастеру это известно?
А помастру фантазировать на тему "звездных войн" или "омереканских испытаний"...

mifromru August 30th, 2012
:) Сколько же глупых теорий придумывают люди. Ядреные бомбы на Луне :) Хотя есть круче фрики - они считают, что луна так вообще космический корабль, построенный предками славян.

timyr2502 August 30th, 2012
...что луна так вообще космический корабль, построенный предками славян.

:D

mifromru August 30th, 2012
Ну так :) Загляните к приспешникам Ахиневича или Левашова, и не такое услышите :)

makafu August 30th, 2012
та все может быть))

red_user4 August 30th, 2012
Луну нещадно бомбили метеориты и астероиды! На Меркурии тож есть кратеры.

Edited at 2012-08-30 03:26 pm (UTC)

biberman August 30th, 2012
Интересно как конспирологическая терия, технически неосуществимо и по сей день.

budun August 30th, 2012
А если спереть у тещи кулек муки, рассыпать по столу, плюнуть в туда, а потом в макрорежиме сфоткать, картина получится более катаклизмистическая, нежели метеоритные кратеры на Луне. Особенно, когда теща об этом узнает и оплеух отвесит. ;-)

кратеры луны

andrey_eroshin August 30th, 2012
В прошлом, во время проходов через нынешний Пояс Астероидов такие расстояния не всегда были возможны, и луны Планеты X врезались в водные планеты, движущиеся на этой орбите со смертельным исходом. Из них извергалась жидкая магма, сформировавшая в конечном счете астероиды. Вода была рассеяна, сформировав грязные снежные глыбы, которые теперь называют кометами. Именно в это время Земля получила большую рану в виде выемки, которая теперь является Тихим океаном, создав односторонний земной шар, который все же пытается сбалансировать распределение своих континентальных массивов во время так называемого дрейфа континентов. Именно в это время от ударов были также сформированы такие кратеры, как Мексиканский залив. Луна, которая сегодня не имеет воды, и в те дни была прежде всего куском жидкой лавы, не могла смягчить удары, сформировавшие во время этих столкновений кратеры, омываемые водой, поэтому сегодня они остаются видимыми. И Земля, и Луна были выбиты из Пояса Астероидов, найдя друг друга и свое нынешнее место на орбите Земли.

kypc33 August 30th, 2012
Я не в курсе..

ioy_grad August 30th, 2012
вполне возможно...

veter7 August 31st, 2012
однозначно ядерный взрыв. по другим причинам кратеры не образуются! дураков из нас не надо делать

  • 1