?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мать-героиня: 5 детей настоящих, 50 из пластмассы ...

Элис Уинстон 39 лет, она мать пятерых детей. Когда ей сказали, что она больше не может иметь детей по причине здоровья, она все равно решила наполнить свой дом детьми. Правда, ненастоящими.



      

В итоге 39-летняя «супер-мама» потратила семь лет и более 12 000 фунтов стерлингов на покупку похожих на детей кукол. Элис собрала целую коллекцию из 50 вот таких «пупсов», каждый их которых стоит до 1200 фунтов стерлингов. После рождения последнего – пятого ребенка – дочери Джессики, которой сейчас 12, миссис Уинстон сообщили, что из-за проблем с кровью следующая беременность будет очень опасна. 


Однажды Элис увидела на обложке журнала куклу для будущих родителей, на которых обычно мамы и папы обучаются, как правильно держать ребенка и ухаживать за ним. Первую куклу она купила за 180 долларов и назвала ее Эмили. Элис покупает для пупсов одежду, переодевает их и ухаживает, как за настоящими детьми. Ее муж Крис не смог смириться такой любовью к куклам. Они часто ссорились, и в итоге он ушел.  Элис говорит, что ни за что не бросила бы своих «искусственных детей», даже ради мужа. Она сменила их двуспальную кровать на односпальную, а дополнительное пространство в доме заняла новыми пупсами и вещами для них.


Элис часто гуляет со своими детьми недалеко от своего дома в Кардигане, Уэльс. «Настоящие» дети – Джейд (22), Бен (21), Кайл (17), Чарли (15) и Джессика (12) – живут с мамой. Отец регулярно навещает их. Элис заявляет, что просто обожает своих настоящих детей, но они уже взрослые, а ей так хочется вновь почувствовать себя матерью.  Куклы настолько реалистичны, что однажды Элис остановил полицейский, когда увидел четырех «детей» на заднем сиденье. Он хотел оштрафовать ее, т.к. в машине не было детских кресел. И долго не мог поверить, что это всего лишь куклы. «Я знаю, что они не настоящие, но ни одни отношения не смогут встать между мной и ими», - говорит Элис Уинстон.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
unknown_beth August 28th, 2012
Её бы энергию, да в помощь нашим детдомовским детям-цены бы ей не было

irustika August 28th, 2012
У неё ещё более-менее - всё-таки своих пятеро. Муж только психанул. Вот когда женщины не хотят рожать и таскают с собой таких реборнов вместо детей - это страшно. Ведут дневники, переписываются друг с другом "МЫ сегодня погуляли. Потом поспали." Жутковато.

alex_klayv August 28th, 2012
Интересно, а на своих времени хватает? Или она пупсов завела только когда настоящие подросли?
Напоминает маниачество с БЖД

Edited at 2012-08-28 01:48 pm (UTC)

bellushka August 28th, 2012
У женщины психоз на фоне невозможности иметь больше детей. Жалко ее. Если взрослые дети живут с ней, значит, она не одинока. Пусть "играет".

mentifera August 28th, 2012
Шо ж бедную бабу к дохтору-то никто не отведёт? Мается не па-децки бедняжка.

  • 1