?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Предсказания о будущем России ...

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.


       

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии …

Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь....

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль:

Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы… К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать.

Предсказание Ванги в 1960 году:

... Придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.
Затем начнется эпидемия неизвестной болезни.

Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году.

Она же предсказывала в 1996 году:

Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Предсказание Парацельса:

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует …

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России:

В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

oksana_slk August 23rd, 2012
Ждем-с


aniri_irina August 23rd, 2012
Россия, как территориально большая страна с ресурсами, всегда будет будоражить умы провидцев

Edited at 2012-08-23 02:35 pm (UTC)

vvzone August 23rd, 2012
Бредовей только выпуски новостей первого канала.

antonsky August 23rd, 2012
верно, katia andreewa news

jjamaica August 23rd, 2012
Будем ждать))))

dima_ignatiev August 23rd, 2012
а Ванга как точно предсказала, черный царь на западе и два царя в России, и посли них упадок...

makarolya August 23rd, 2012
Правда известно про это предсказание стало в аккурат после победы Обамы, а до ...
Люди сами сочиняют и приписывают Ванге столько всего.

wildhony August 23rd, 2012
"Правильная" подборка, если заморочится, то можно найти около 100 пророчеств которые говорят обратное...

flaming_beara August 23rd, 2012
Ага, а еще Нострадамуса как-нибудь в свою пользу интерпретировать )))

brndk August 23rd, 2012
В России "конца света" не боятся, его ждут.

creative_vip August 23rd, 2012
Воот, а вы Путин, Путин. Он наш СПАСИТЕЛЬ!

Пережил около 20-ти концов света. Мне 58 лет.

atanata August 23rd, 2012
Ванга, по ходу, троллила )))

kiseleva_yulia August 23rd, 2012
ну да, ну да...

maxho_ufa August 23rd, 2012
да он упоролся, у нас бедствия начина с выборов кончая засухой, пожарами и наводнениями, а тут ещё зима на носу.

dejavuforlove August 23rd, 2012
Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль-
лично знакома с этой аферисткой, если она такая, думаю, остальные не лучше, кому какое дело до России.

Ceyhun Mehmetaliyev August 23rd, 2012
Предсказание Ванги в 1960 году:

... Придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название.

Истинное название России - Золотая Орда

qwertyuiop_lg August 23rd, 2012
Кому нужны эти предсказания, слепым? Зрячему достаточно посмотреть в окно чтобы понять, что будущего у России нет, в лучшем случае ее ждет судьба Латиноамериканских стран, в худшем - африканских.

Хуйня такая хуйня...

zeppelin15 August 23rd, 2012
А ещё есть предсказания Сунь Хуй Вчай, Залупана Пидоровского и Сракана Неподмытого... читайте прессу и смотрите телепузор...