Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Друг Р.Мирзаева совершил похожее убийство ...

В Севастополе известный московский спортсмен, неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов нанес телесные повреждения военнослужащему, после чего тот скончался...



      

"Молодцов нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему - контрактнику. Все произошло 11 августа на территории бара "Тропикан" в селе Андреевка, где отдыхали оба парня.

Правоохранителями установлено, что злоумышленник из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь. Пострадавший умер в больнице. Ударив военнослужащего, Молодцов скрылся с места преступления", - сообщает УМВД Украины города Севастополь.

По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.

В ходе следствия сотрудники милиции установили, что Станислав Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области РФ. Тогда он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

По имеющейся у правоохранителей информации, Молодцов в настоящее время может выехать из Украины к месту своей регистрации.

Молодцов за свою спортивную карьеру выиграл немало титулов. Так, он - мастер спорта по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году он становился чемпионом Москвы по панкратиону, а также чемпионом России по боевому самбо среди студентов. В 2010-ом спортсмен стал бронзовым призером чемпионата России по панкратиону.

Напомним, Молодцов проходил свидетелем по громкому делу другого спортсмена, чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева. Так, он сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года.



По материалам сотрудников милиции, Станислав Молодцов попал в Украину 21 июля 2012 года через харьковский КПП и может покинуть страну. Убийца передвигается на черной Ауди А-4 с госномером М653УС. Всем, кто может что-то сообщить следствию, просьба обращаться в милицию по номерам 59-44-11, 59-44-39 или 102.
По материалам top.rbc.ru
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments