Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пьяный водитель задавил четырех детей в песочнице ...

Под Оренбургом машина на полной скорости заехала на площадку, где играли дети. Трое дошколят попали в реанимацию, еще один - в травматологию...



      

Отправившись за выпивкой в магазин, шофер протаранил на машине песочницу с игравшими в ней детьми. Виновник с места происшествия сбежал, но вскоре его задержали.

Трагедия произошла после того, как трое жителей города Соль-Илецка устроили пикник на природе. Когда спиртное закончилось, один из мужчин поехал на своих "Жигулях" седьмой модели в магазин в ближайшее село Буранное.

На обратном пути 21-летний водитель Руфат Абдульманов не справился с управлением и вылетел с дороги. Машина проехала по песочнице, где в это время играли дети, а потом врезалась в бетонный столб и перевернулась.

Под колесами "семерки" оказались четверо детсадовцев, машина буквально раздавила детей.

- Четверо малышей попали в больницу, трое из них в очень тяжелом состоянии, они находятся в реанимации, - рассказал старший следователь ОМВД России по Соль-Илецкому району Николай Иванов. - Водитель после наезда сбежал, но позже был задержан.

В реанимацию попали трое маленьких девочек: полуторагодовалая Полина Олейник - с вывихом бедра и сотрясением мозга, пятилетняя Катя Олейник - с перелом костей таза и ее свертница Аня Каргина - с перелом ключицы. Ее брат 10-летний Саша Каргин получил менее серьезные травмы.

Завтра Аню и Катю перевезут из Соль-Илецка в областной центр – в Оренбург, в детскую травматологию.

Протрезвевший Руфат Абдульманов сейчас утверждает, что ничего не помнит. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments