?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Как ягуар влияет на 14 летних школьниц ...

В качестве примера, юная брянская "нашистка",
участвовавшая в антиалкогольных закупках...




      

В Брянске врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьнице, которая выпила алкогольного энергетического напитка, после чего впала в кому, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В полиции отмечают, что две девушки купили 10 банок энергетиков "Ягуар" и "Страйк", после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они "пили напитки как воду". В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь.


Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной помощи, ребенка удалось спасти. В пресс-службе отметили, что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

В свою очередь портал "Провинция.ру" выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении "Наши" и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина. При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама она оказалась среди потребителей алкоголя - объяснить она не может, но обе девушки теперь клянутся, что к энергетикам больше не притронутся.


Стоит отметить, что в последнее время медики часто констатируют случаи, когда подростки ставят своего рода "алкогольные подвиги". К примеру, в минувшем году, отмечая День знаний, четыре шестиклассницы из Владивостока отравились "паленой" водкой, причем одна из них была госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома".

В феврале этого года в больницу были доставлены двое воспитанников школы-интерната в Ленинградской области, у них диагностировали "кому неясной этиологии". По некоторым данным, они накурились популярными до их запрета в России химическими смесями, или так называемыми "спайсами".
По материалам newsru.com

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

nnatalia257 August 17th, 2012
Да уж, нет слов(((
Но, к сожалению, такая участь касается не только школьниц

madalf August 17th, 2012
Естественный отбор!

ya_businka August 17th, 2012
+1

zich65 August 17th, 2012
Харэ бухать люди!!!

dek_lj August 17th, 2012
идиоты малолетние

nezinskiy August 17th, 2012
да пускай курят и бухают..
запрет не значит, что нельзя
у дурака и рак на рыбалке рыба

nordlight_spb August 17th, 2012
Что поделаешь,спивается молодёжь.Года 2 назад был в Тамбове-так там вечером юношу или девушку найти,без банки пива или этой отравы в руках не очень-то легко было.

(Deleted comment)
keystus August 17th, 2012
пролетариату показали красивую жизнь. Так что пролетариат разучился жить в бедности и труде. Хотят красиво. Только чтоб малолеткам уже жить красиво, надо чтоб предков поколений этак восемь попахало в поте и бедности. Так что к жизни отношение как у мотыльков. Мрут легко, быстро и беззаботно.
Но с другой стороны так и должно быть. Случайные люди: случайно встретились, случайно поиплись, случайно появились.. все из-за того, что жидобольшевики нарушили процесс эволюции: расплодили быдло, которое не хочет терпеть. И работать.

invader_avenger August 17th, 2012
Эта страна непобедима! (с)

i_m_fucking_it August 17th, 2012
напоить малолетку и выебать.

ягуар решает все вопросы.

sophist_omen August 17th, 2012
Начинать следует с тех, кто это продал детям.
Взрослые боятся делать подросткам замечание, боятся принять, хотя бы и мимоходом, участие в воспитании постороннего ребёнка.
И это совсем нехорошо.

вот они- путинские преемники

sabmiller84 August 17th, 2012
оправится от пережитого,- поумнеет, наверно. как же на этих селигерах детей зомбируют... по 10 банок отравы берут. ладно пиво, но эту химию ...

0lejka August 17th, 2012
в чем новость то? да дети порой нажираются

artreidess August 17th, 2012
А я когда-то на спор четыре мивины сожрала. Мне было 13-14, весила около 40 кг. Потом плохо было всю ночь и следующие 3 дня!

Азарт такой азарт

(Deleted comment)
dammerschlaf August 17th, 2012
Три литра жидкости - тут и без алкоголя в кому впасть не проблема.