?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Родители школьников объявили бойкот 13-летней маме ...

Родители требуют выгнать семиклассницу, недавно ставшую матерью, из школы.
Взрослые боятся тлетворного влияния на своих детей.




      

Начало этого учебного года Юля С. из Ростовской области ждет с замиранием сердца. Еще совсем недавно девочка была отличницей, лидером класса, гордостью школы, а сегодня старается не попадаться на глаза односельчанам. Изгоем восьмиклассница стала, когда вся школа рассмотрела под широкой одеждой округлый животик.

- К тому моменту я была уже на седьмом месяце беременности. Признаться никому не могла - боялась. Даже мама не догадывалась, что я ношу под сердцем ребенка, - рассказывает Юля С. - Ни о каком аборте не могло быть и речи. Я решила во что бы то не стало родить ребенка и продолжить учебу - сначала закончить школу, а потом университет.

Решение ученицы не нашло поддержки у одноклассников. Две недели назад Юля родила дочку, и родители школьников в один голос заявили, что юную маму нужно изолировать от их детей, чтобы избежать дурного влияния.

- Не только родители, но и весь поселок обсуждает эту ситуацию, - рассказывает классный руководитель Елена Погорелова. - Мы провели классное собрание. Родители учеников высказали свое мнение. Оно было не самым приятным. Но, несмотря на пересуды, никто не может лишить Юлю права продолжать учебу.

Несмотря на все сложности, девушка уже в сентябре планирует вернуться к занятиям.

- Мы уже устали от такой травли, - говорит Юлина мама Ольга С. - Несмотря на сплетни, дочь будет воспитывать ребенка и учиться. Тем более переводные экзамены она сдала на все пятерки. Мы знаем, что будет трудно, но готовы к этому. В перерывах между уроками Юлечка будет бегать домой кормить малыша, а все остальное время за ней буду присматривать я.

В школе уже нашли выход и предложили Юле продолжить обучение по программе свободного посещения или закончить экстерном, но ответ школьница еще не дала.

Пока не закончились летние каникулы, девушка активно занимается малышкой Луизой. Школьница оказалась заботливой и любящей матерью, только воспитывать ребенка ей придется одной. Предполагаемый отец отказался от дочки.

- После беседы с Юлией С. назначена экспертиза ДНК в отношении местного жителя. Предположительно, отцом ребенка может являться супруг двоюродной сестры девушки. По ее словам, 28-летний мужчина соблазнил школьницу. Уже взяты все необходимые анализы, - говорит руководитель Зимовниковского МСО Виталий Бражкин.

Если результаты экспертизы будут положительные, то на мужчину будет заведено уголовное дело по статье «Сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

В наказание подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

Девочка может учиться в вечерней школе.

rjabinkina2012 August 15th, 2012
Парень может удочерить маму и ребенка.

Re: Девочка может учиться в вечерней школе.

maa_boo August 15th, 2012
Вспоминаются истории про «свой собственный сын».

Edited at 2012-08-15 07:26 pm (UTC)

nachpo August 15th, 2012
дебилизм у нас уже в крови...! ей помочь надо...!
неруси кругом...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dxv August 15th, 2012
Бывают традиции и похуже, например в Индии, где есть пословица:"если девочка девственна в 10 лет, то значит, что у нее нет ни отца, ни дяди, ни старшего брата"
Так что ничего особо ужасного, просто раннее созревание у девчонки.

(Deleted comment)
pihovkin1 August 15th, 2012
педофилия процветает...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Переворот в сознании...

luboznatka August 15th, 2012
Дяде - туда прямая дорога. Плюс еще у дяди надо имущества до отсидки взять ровно столько, чтобы можно было содержать ребенка до его выхода. Нет имущества - пусть сидит в два раза больше.

Девочка - отдельный разговор. Если они уже в 11, 13 рожают, то лет через сто будут взрослеть вместе со своими детьми...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
amelit August 15th, 2012
Родителям папапашки и ему самому надо пиздюлей знатных дать и их изолировать, а девочке помочь надо, а открывающим на нее хайло свое - заткнуться, они ей и в подметки не годятся.

maa_boo August 15th, 2012
Эээ… родителям папашки? Я не ослышался? Не родителям девочки, а именно папашки?..

izograf7 August 15th, 2012
Ситуация неприятная. Даже, если мы с вами решим, что ей надо продолжать учёбу в том же классе - класс этого не хочет. Давайте решим, что в селе все неправильные, но, село-то от этого не исчезнет? Родители не хотят, детям будет стрёмно - это реальность.

kim_meria August 15th, 2012
Трудно ей будет...

(Deleted comment)
leo1974 August 15th, 2012
прямая дорога в пусириот

leika24 August 15th, 2012
Дебилы, блин. Сразу тогда уж и из посёлка выгнать, а то ходит там по улицам, влияет.

karr4 August 15th, 2012
Родителям девочки респект и уважуха, если не уследили, пусть воспитывают, родителям других учеников звездюлей, уж лучше однокласница, которая родила, чем та которая будет расказывать что аборт это не страшно.
Тем более мучения молодой мамы, наоборот могут отбить желание раннего секаса.
28Летнему ушлепку пиздюлей и присесть, даже если его девочка соблазн ила.

gucigucigagaga August 15th, 2012
+миллион

nordlight_spb August 15th, 2012
Блин,дикие люди!

springflower11 August 15th, 2012
Предполагаемый папа уже сделал свой выбор: отказался от ребёнка. Значит, туда ему и дорога в те самые места. А девочку чего гнобить? Можно подумать там сливки общества учатся и решают будет ли она там учится или нет? Она всё равно там живёт и будет заканчивать школу так как захочет. Что за бред? Учителя должны поддержать девочку, тем более она успешная ученица и объяснить родителям, что их дети ничем не лучше.И нет гарантии, что она одна в классе, кто живёт половой жизнью. Просто про остальных ещё ничего не известно. А её личная жизнь уж сложилась как получилось. Она же не прокажённая из-за этого!

ups1523 August 15th, 2012
случай Юли как раз наведет одноклассников на мысль об использовании презервативов, так что родителям не стоит беспокоится :)

maa_boo August 15th, 2012
Я думаю что слово «презерватив» они услышат там лет в 20 и то, только выехав в центр.

svatoslav77 August 15th, 2012
Пример коллективной "первобытной" моральности общества. "Первобытной" в хорошем понимании этого слова. По большому счету девочка нарушила закон-Табу. Теперь за это она должна поплатится (в данном случае это бойкот жителей села. Благодаря подобному климату и принципу "Все друг о друге знают, ничего не утаишь" и сохранялось (раньше больше, сегодня меньше) относительно большая моральность сельских жителей.
Девочке и семье могу посоветовать одно - переехать из села. Все равно спокойной жизни не будет. Это и будет главная помощь девочке.