Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Родители школьников объявили бойкот 13-летней маме ...

Родители требуют выгнать семиклассницу, недавно ставшую матерью, из школы.
Взрослые боятся тлетворного влияния на своих детей.




      

Начало этого учебного года Юля С. из Ростовской области ждет с замиранием сердца. Еще совсем недавно девочка была отличницей, лидером класса, гордостью школы, а сегодня старается не попадаться на глаза односельчанам. Изгоем восьмиклассница стала, когда вся школа рассмотрела под широкой одеждой округлый животик.

- К тому моменту я была уже на седьмом месяце беременности. Признаться никому не могла - боялась. Даже мама не догадывалась, что я ношу под сердцем ребенка, - рассказывает Юля С. - Ни о каком аборте не могло быть и речи. Я решила во что бы то не стало родить ребенка и продолжить учебу - сначала закончить школу, а потом университет.

Решение ученицы не нашло поддержки у одноклассников. Две недели назад Юля родила дочку, и родители школьников в один голос заявили, что юную маму нужно изолировать от их детей, чтобы избежать дурного влияния.

- Не только родители, но и весь поселок обсуждает эту ситуацию, - рассказывает классный руководитель Елена Погорелова. - Мы провели классное собрание. Родители учеников высказали свое мнение. Оно было не самым приятным. Но, несмотря на пересуды, никто не может лишить Юлю права продолжать учебу.

Несмотря на все сложности, девушка уже в сентябре планирует вернуться к занятиям.

- Мы уже устали от такой травли, - говорит Юлина мама Ольга С. - Несмотря на сплетни, дочь будет воспитывать ребенка и учиться. Тем более переводные экзамены она сдала на все пятерки. Мы знаем, что будет трудно, но готовы к этому. В перерывах между уроками Юлечка будет бегать домой кормить малыша, а все остальное время за ней буду присматривать я.

В школе уже нашли выход и предложили Юле продолжить обучение по программе свободного посещения или закончить экстерном, но ответ школьница еще не дала.

Пока не закончились летние каникулы, девушка активно занимается малышкой Луизой. Школьница оказалась заботливой и любящей матерью, только воспитывать ребенка ей придется одной. Предполагаемый отец отказался от дочки.

- После беседы с Юлией С. назначена экспертиза ДНК в отношении местного жителя. Предположительно, отцом ребенка может являться супруг двоюродной сестры девушки. По ее словам, 28-летний мужчина соблазнил школьницу. Уже взяты все необходимые анализы, - говорит руководитель Зимовниковского МСО Виталий Бражкин.

Если результаты экспертизы будут положительные, то на мужчину будет заведено уголовное дело по статье «Сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

В наказание подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →