?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Жертвы искусства ...

Чтобы получить заветную роль, знаменитости готовы на любые эксперименты с имиджем. Самые отчаянные звезды «до» и «после»!



       

Конечно, Кортни Лав никогда не слыла красоткой, но в середине 1990-х годов она была явно не на взлете: нечеткие контуры лица, синяки под глазами и полное отсутствие талии. Режиссер Милош Форман предложил ей роль в картине «Народ против Ларри Флинта» при одном условии: Кортни должна преобразиться. На следующий день 30-летняя актриса уже была в кабинете хирурга с пожеланиями сделать липоксацию живота, бедер, маммопластику, ринопластику и коррекцию формы губ.


Красавчику Кристиану Бейлу в свое время пришлось избавиться от 30 килограммов и стать похожим на скелет, чтобы добиться контракта с режиссером психологического триллера «Машинист» Брэдом Андерсоном. Бейл свое получил!


Пока одни худеют, чтобы сыграть в фильме, другим приходится полнеть. Так, для фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер набрала 13 килограммов. Она не могла смотреть на себя в зеркало, плакала, но продолжала есть.


Набирал вес и знаменитый актер Джаред Лето для картины «Глава 27». Правда, фильм вышел несколькими годами позже, в 2007, поэтому отъедались с Рене они не вместе.


Кейт Уинслет была нежной и женственной, пока не получила роль в фильме «Вечное сияние чистого разума» (2004 год). Она играла эксцентричную девушку, отсутствие укладки и эпатажный цвет волос которой были частью ее образа. Синий совершенно не сочетался с внутренним миром Уинслет, зато сочетался с миром режиссера Мишеля Гондри. Муки окупились: Кейт стала обладательницей премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».


В 2005 году на экраны вышел фильм «V» значит Вендетта» с Натали Портман в главной роли. Актриса подтвердила факт своей безграничной любви к кинематографу, позволив побрить себя налысо, а кинематограф ответил ей взаимностью — Натали получила премию «Сатурн» Американской академии фантастических фильмов. Кстати, Портман сейчас признается (то ли в шутку, то ли нет), что порой скучает по своей лысой голове.


Мы привыкли к выразительной брюнетке Руни Мара, как внезапно она стала рыженькой и какой-то безликой. О чем думал ее стилист? Оказывается, он был подневолен — именно такой стиль понадобится Руни для фильма «Побочные действия», премьера которого запланирована на 2013 год. Хочется надеяться, что «побочными действиями» ее преображения станут самые престижные кинонаграды.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
razor_lazer August 14th, 2012
Стоит добавить к Руни Мара перевоплощение в "Девушке с татуировкой дракона".

borman_b August 14th, 2012
Рене Зельвегер набрала надцать кг для "Дневника Бриджит Джонсон"

dennis_rodman August 14th, 2012
Спасибо, кэп! Вы очень внимательно прочли статью) За исключением, разве, "Джонсон")))

stanislav141 August 14th, 2012
А "Бешеный бык?". Де Ниро 27 кг набрал. И, кстати, был первым в истории, кто это сделал.

caluromysiops August 14th, 2012
А задохлик Броуди как для "Хищников" раскачался ?!

mi_kontrabassi August 14th, 2012
а он и задохликом вроде специально стал, для Пианиста

caluromysiops August 14th, 2012
Не могёт этого быть! Таким убедительным задохликом можно быть только от природы! :))

mi_kontrabassi August 14th, 2012
ну там и природный талант, и труд )) "В ходе подготовки к съёмкам в кинокартине «Пианист» Эдриен Броуди заучивал на фортепиано сочинения Фредерика Шопена и похудел на 13 кг[3]." Вики.

xoposho_with_us August 14th, 2012
страшная стала http://xoposho-com.livejournal.com/

  • 1