Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

В Одесской области пьяные гопники избили мужчину, переехали его машиной и…остались на свободе ...

Жуткая история произошла недавно во Фрунзовском районе Одесской области. Пьяная компания из 14 молодых людей зверски избила 28-летнего мужчину. Его пинали ногами, резали разбитой бутылкой и несколько раз переехали машиной. А потом истерзанное тело посадили на кол...

Евгений Висков

       

Случилось это 21 июля в центре села Йосиповка, передает корреспондент «Думской». Евгений Висков купил в местном магазине пиво и сел за столик у торговой точки, чтобы его распить. Около двух часов ночи в село на двух автомобилях въехала пьяная компания из 14 мужчин возрастом от 20 до 30 лет. Слово за слово — завязалась неравная драка. Евгений попытался убежать от разъяренной толпы, но его догнали и начали избивать.

Свидетелями жестокой расправы стало несколько женщин, которые побоялись заступиться за несчастного и вызвать милицию. Они рассказывают, что гопники наносили по лежавшему удары ногами, резали его «розочками». Несчастный как-то сумел вырваться и снова пустился бежать. Тогда истязатели заскочили в машину и на полном ходу сбили Вискова.

«Когда я вышла из дома, то видела, как завелась машина, захлопнулась дверь и включились фары, — говорит селянка Юлия В. — Она двинулась, потом послышался удар, и люди начали вытаскивать человека из-под машины».

Истекающего кровью мужчину продолжали избивать, а завершили пытки палачи совсем страшно – посадили жертву на деревянную палку. После этого компания села в автомобили и уехала.

Спустя какое-то время лежащего в беспамятстве Евгения увидел односельчанин, который возвращался с ночной смены. Он и вызвал скорую помощь и милицию.

Врачи, положив бездыханное тело на операционный стол, пришли в ужас.

«Черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер слева, тупая травма живота, к счастью, без повреждения внутренних органов. Первое впечатление было, что над больным издевались и хотели его убить, скорее всего. Кроме того, у парня рваная рана промежности, сделанная тупым предметом», — сообщил «Думской» заведующий хирургическим отделением Фрунзовской райбольницы Анатолий Чернев.

Евгений Висков сейчас в реанимации, но уже в состоянии общаться. Возле него постоянно находится мать. Подробности той страшной ночи Евгений вспоминает с трудом: «После драки я отключился, потом в какой-то момент я очнулся и увидел фары машины. Последовал удар. Я снова отключился, а в себя пришел только в больнице».

Односельчане пострадавшего возмущены — до сих пор ни одного из виновников избиения не наказали. Люди говорят — у зверей в человеческом обличье влиятельные покровители, поэтому милиция бессильна.

В райотделе отвергают обвинения и успокаивают йосиповцев — уголовное дело будет.

«После лечения будет проведена судебно-медицинская экспертиза обследование, которое позволит установить степень тяжести нанесенных травм, — отметил первый замначальника Фрунзовского райотдела милиции Сергей Мирза. — Потом и возбудим уголовное дело. Виновные понесут наказание по всей строгости закона».





Имена подозреваемых в милиции не разглашают. Пока что на штрафплощадку забрали два автомобиля, на которых ездила пьяная компания. На одном из них остались следы крови потерпевшего.
Автор — Виталий Бук (источник)
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments