Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

26 лет караулил лох-несское чудовище - и наконец заснял! ...

"Самую лучшую" фотографию лох-несского чудовища сделал 60-летний Джордж Эдвардс - снимок уже изучили американские военные эксперты и признали его подлинным. Чтобы запечатлеть монстра, охотник за Несси тратил по 60 часов в неделю последние 26 лет. Автор фото считает, что подобных чудищ в озере несколько.

"Оно медленно двигалось вверх по озеру к замку Аркарта, это было нечто темно-серого цвета. Оно было довольно далеко от лодки - примерно полмили", - рассказал Эдвардс. Полученный им снимок он не хотел публиковать, пока не получит подтверждения от экспертов - фото было сделано еще в ноябре прошлого года.


      

На фотографии, которую сделал Джордж Эдвардс, виден странный горб, торчащий из воды. Эксперты заключили, что на изображении - движущийся объект. По словам Эдвардса, он наблюдал за Несси около 10 минут, после чего оно опустилось под воду и исчезло.

Любопытно, что современная техника уже не раз засекала лох-несское чудовище. В апреле капитан Мартин Аткинсон рассказал, что эхолот на его судне обнаружил на глубине знаменитого озера змеевидное существо длиной полтора метра. Он представил тому доказательства - фотографию экрана эхолота. Его снимок получил премию "Лучшее новейшее наблюдение Несси", учрежденную букмекером Уильямом Хиллом.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →