Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Призрачные фото ...

На этом групповом снимке, позади всех, можно увидеть еле заметное лицо. Многие утверждают, что это лицо Фредди Джексона – авиамеханика, который погиб в несчастном случае ( от авиапропеллера). Похороны этого человека совпадали с датой снимка. Вот, видимо он и решил на память сфотографироваться



       

Переезд

Старые железнодорожные переезды  становятся объектами множества легенд. Вот и этот  переезд, к югу от Сан-Антонио, штат Техас – не стал исключением. На  этом переезде были убиты несколько детей. Люди часто говорят, что слышат в этом месте детские голоса. Исследователи сделали серию фотографий, но только на одной из них видно  призрак девочки, и собаку, или плюшевого мишку у нее под ногами.

фотографии привидений

 «Леди Браун»

Портрет приведения этой женщины  — это самый известный в своем роде снимок во всем мире.

Принято считать, что это Леди Дороти Тауншед, жена Чарльза Тауншеда. Супруги жили в Англии в начале XVIII века. Было множество слухов, что до брака Дороти была любовницей Лорда Вартона. Чарльз подозревал жену в измене и после бракосочетания. Документы свидельствуют о том, что она умерла в 1726 году, однако люди знали, что это было ложью,  что ревнивый  Чарльз запер жену в самой дальней комнате огромного дома, где она пробыла до самой смерти.


 

Пизрак на лестнице.

Этот снимок был сделан в 1966 году Ральфом Харди, человеком, который  хотел сфотографировать красивую лестницу в Доме Королевы (часть Национального Морского Музея в Гринвиче). Странная фигура была обнаружена после проявки, что сразу же привлекло специалистов, которые принялись исследовать оригинал негатива, после чего пришли к выводу, что никаким нарушениям и вмешательствам пленка не поддавалась.

 

 В машине.

Фотография сделана в 1959 году. По пути на могилу своей матери Мабель сфотографировала своего мужа, который сидел за рулем. После проявления фото, был обнаружен силуэт еще какого-то человека на пассажирском сиденье. При детальном рассмотрении выяснилось, что там сидит покойная мать Мабель.

 

На кладбище.

Терри Айк Клэнтон заснял своего друга на кладбище Бутхилл. После проявления снимков  он увидел, в правом верхнем углу, человека, который, судя по расположению, или не имеет ног, или стоит на коленях, либо… поднимается из земли.

 

Пожар.

В 1955 году, здание мэрии Вэма (Шропшир, Англия) полностью сгорело. Виной этому стала маленькая девочка – Джэйн Чарм, которая игралась свечкой на чердаке. Говорят, что ее призрак до сих пор обитает на этой территории.


В церкви.

Снимок 1963 года, сделанный священником К.Ф. Лордом в церкви Ньюбай, в Англии.


На могиле дочери.

Женщина посещала могилу своей дочери, которая погибла в 17 лет. Ребенок приведенье, скорее всего, видел женщину, так как смотрит он прямо в объектив.


Священник.

В момент создания этого кадра в церкви было 2 фотографа. Но никто из них не видел этого человека. Принято считать, что это умерший священник.

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments