Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге создана в сотрудничестве с ведущими институтами IMI, Switzerland и ICE, USA. http://swissam.ru/partners/
Иными словами, теперь в Питере можно получить качественное зарубежное образование за разумные деньги.
International Hotel Management Institute (IMI) был выбран из-за того, что швейцарские институты менеджмента в индустрии гостеприимства считаются лучшими в мире, т.е. обладатель их дипломов крут по определению.
Обучение ресторанному бизнесу, ведется по программе и при полной методической поддержке американского партнера — The Institute of Culinary Education (ICE), пожалуй, лучшего учебного заведения такого рода в Нью-Йорке, мировой столице кулинарного образования.
SWISSAM выдаёт два вида дипломов - диплом менеджера международной индустрии гостеприимства IMI и диплом Culinary arts, подтвержденный ICE.
Далее несколько фотографий учебных классов, в которых, возможно, вы, как студенты или как гость мастер-классов, будете постигать азы высокой кухни под руководством иностранных наставников.
Для поступления в школу необходимо написать два эссе об интересе к профессии и карьере в сфере гостеприимства на русском и на английском языках. Потом пройти собеседование на английском. Подробно здесь: http://swissam.ru/apply/how/
Да-да, все обучение проходит исключительно на английском языке. Только в первый год обучения можно прибегать к помощи переводчиков. По трехлетней программе на второй год вообще начинается интенсивное изучение второго иностранного. Так что подтягивайте английский незамедлительно. Свой уровень можно узнать здесь: http://swissam.ru/pretestenglish/.
Кстати, о деньгах: Стоимость обучения шесть тысяч евро за год при оплате два раза в год. Также возможны варианты помесячной оплаты с весьма гуманной комиссией. Вероятно, кому-то покажется дороговато, но обучении в Швейцарии и США обойдется существенно дороже.
SWISSAM дает гранты на обучение, только надо выиграть конкурс. Сейчас идет третий тур конкурса «Учись воплощать мечты!»: жюри оценивает работы и выбирает финалистов конкурса. Жюри состоит из известных персон и призванных профессионалов индустрии.
Говорит член жюри директор по персоналу «Sokos Hotels» Анна Кисточкина: "Я с удовольствием согласилась принять участие в работе жюри конкурса «Учись воплощать мечты!». Это уникальная возможность познакомиться с работами талантливых, неординарных людей, способных привнести в индустрию гостеприимства новое дыхание. Мне видится, что каждая работа будет особенной, необычной. Возможно, кто-то из победителей станет легендой индустрии гостеприимства. Надеюсь увидеть многих студентов SWISSAM в отелях сети Sokos Hotels в качестве сотрудников".
К сожалению, принять участие в конкурсе уже нельзя, но следить за ходом интересно и полезно, чтобы победить в следующих конкурсах. Новости конкурса, советы участникам по ответам и технической поддержке публикуются в сообществах SWISSAM в ВКонтакте и Facebook.
Подходит к концу грандиозный ремонт. Скоро откроется библиотека.
На втором этаже уже готовы аудитории для теоретических занятий.
В каждой группе планируется не более 15-20 студентов.
Добавить данный пост в такие социальные сети как:
ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ
Journal information