Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Книга, которая заставит вас дочитать ее до конца ...

Наверняка вы не раз давали себе обещание дочитать книгу, которую начали еще год назад, но она лежит у вас одиноко на полке и ждет, когда же вы уделите ей хоть какое-то внимание.



       

Аргентинский издательский дом Eterna Cadencia посчитал такое положение вещей несправедливым, и представил оригинальную концепцию книги с интересным форматом называемым «El Libro que No Puede Esperar» (Книга, которая не может ждать). Такая книга напечатана чернилами, которые исчезают через 2 месяца после того, как вы впервые открыли книгу.


Книга упакована в пластиковую обертку, и как только вы ее сняли и отрыли книгу, чернила начинают стареть и через 60 дней читателям ничего не остается, как смотреть на обертку и пустые страницы.Чернила в книге реагируют с солнечным светом и воздухом и постепенно исчезают. Так что, чтобы не было мучительно больно за впустую потраченные деньги, не стоит откладывать такую книгу в долгий ящик.Идея создать такие книги появилась у издательства из-за того, что новым авторам было довольно трудно пробиться. Если никто не прочитает вашу первую книгу, кому захочется прочесть второе и третье произведение?




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments