?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Поговорим о пиве???...:)))

Предлагаю обсудить в комментах кто какое пиво пьёт,и самое главное с чем ) Надо выбрать вариант на вечер, может что-то подскажете...Я вот думаю про балтику 3 и варнуть креветок...:))) Поделитесь, с чем предпочитаете пить пивко!!!...:)))



разговор о пиве

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

jon_cooper September 14th, 2010
Стелла! С фисташками!

(Deleted comment)
asaratov September 14th, 2010
А что за сыр такой???

lordkaz September 14th, 2010
сухие строчки ни чего не скажут
и лучше один раз увидеть
мои обычные наборы))

http://lordkaz.livejournal.com/124661.html

http://lordkaz.livejournal.com/130939.html

http://lordkaz.livejournal.com/127201.html

asaratov September 14th, 2010
Сильно!!! И вкусно...:)

(Deleted comment)
mitya_86 September 14th, 2010
белое оболонь или Сиб Кор. ещё есть такое хозляцкое пыво "Бiле"

я обычно гренки и соус сам готовлю. Чёрный хлеб надо нарезать, обильно посыпать солью, обжариь в масле. Соус будет чесночный: натереть на тёрке чеснок и смешать его с майонезом. Оч вкусно ...нам-ням;)

и делов-то на 20мин

asaratov September 14th, 2010
Спасибо, взял на заметку!!!

max_a_lebedev September 14th, 2010
Я вот несколько месяцев алкоголь совсем не пью, врачи временно не велят. Но тем не менее.
Пиво я очень люблю, и вкус постепенно выработался определенный.
Люблю пшеничное бело пиво, которое немцы так и называют "Вайцен" (то есть пшеница). Erdinger, Paulaner Edelweis и т.д.
А к пиву лучше всего идут колбаски. В россии, к сожалению, не продают таких колбасок, которые мне полюбились в германии, но есть неплохая альтернатива. Есть в наших супермаркетах так называемые "Венгерские колбаски", сырокопченые, маленькие. Ни капли сои, вкусные. Так я их поджариваю еще немного и употребляю с пивом.
Креветки тоже хорошая идея, но уж больно утомительно получается выколупывать их из панциря.
Лучше рыбки какой-нибудь холодного копчения.

asaratov September 14th, 2010
Вооот, спасибо, колбаска поджаренная это идея!!!

gadinkaa September 14th, 2010
балтика семерочка и..какая-то рыбка вяленая))

asaratov September 14th, 2010
Классика...:)

shiva_destroy September 14th, 2010
Мммм) Какая приятная тема))
Предпочитаю разливное живое пиво, светлое.
Из бутылочно-баночного предпочтение отдаю "1664", или "Старопрамен"
Из закуски к пиву отдаю предпочтение креветкам!!!
А вообще, я из пивопития люблю делать церемонию - обязательно хорошая компания, много разнообразного закусона и просмотр фильма-матча)))

asaratov September 14th, 2010
Да вот тоже тут решили за просмотром фильмеца собраться и пивка попить...:))) Старопрамен - отличное пивко, только что-то давно его не пил, думаю надо сегодня исправиться...:) Спасибо!!!

konst19791019 September 14th, 2010
Подсел несколько лет назад на Rauchbier Marzen. И по сей день не надоело.
Если пива меньше 1 л, то ничем не закусываю, - так, вприглядку кайф ловлю. А если больше литра - то что-нибудь вроде сыра, можно опять же копчененького, но бывает что и плотным мясцом закусить охота.
Ох, ну и растравил ты душу своим вопросом:) Надо пораньше с работы свалить...

achmea September 14th, 2010
Пиво - люблю эль, Хугарден или темный Лёфф. Можно Крушовице. Вот уже пару лет как нахожусь в перманентных поисках имбирного пива, но пока безрезультатно.

С пивом - люблю грибы-фри или сыр, приготовленный таким же манером, суджук или строганину какую-нибудь.

marv September 14th, 2010
Очень с вами согласен по поводу как и Хугардена, так и тёмного (никакого светлого) Лёфф :)

marv September 14th, 2010
Отличный вариант! :)
Как раз сейчас сижу перед монитором с пивом, креветками и с янтарной в перце (есть такая у нас рыбка, продаётся в пакетах). Оччч здорово идёт :)
А вообще лето прошло с пивом, опять же креветками и крабами.

habov September 14th, 2010
В моем родном городе (Луцк, Украина) последнее время появилось множество магазинов живого пива...прекрасная вещь я вам скажу, как пивоман...вне конкуренции местное "Павливское"...ну и "Микулинецкое" (почти не местное) ничего.

achmea September 14th, 2010
Да, "Микулинецьке" - это вещь!

sergeylost September 14th, 2010
ЯРПИВО + Рыбка "Янтарная" с перчиком.
Это светлое пиво. Не очень хмельное и очень очень.. если кто увидит попробуйте, не пожалеете.


necrozis September 14th, 2010
Бехеровка (50 мл) на каждые нольпять пива!!!
Не смешивать это не коктейль. Пьется так - маленький глоток ликера.. проглатываем.. наслаждаемся теплом и вкусом чешских травок, потом запиваем несколькими глотками пива. При этом послевкусие ликера смешивается со вкусом пива.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Becherovka
это просто отрыв башки.. кто не пробовал очень советую
Ну а на закуску сыры твердых сортов (больше всего люблю масдам)или фисташки.

asaratov September 14th, 2010
:) Бомба!!!, надо попробовать!!!!

necrozis September 14th, 2010
про пиво забыл написать...
Хугарден, Гёсс или разливное накрайняк