Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Бывает и такое...:)))

Две сестрички-близняшки четыре года назад поразили медицинский мир. Одна из них родилась чернокожей, а вторая светлой блондинкой. Сейчас Марси и Милли Биггс подросли и пошли в школу.

Аманда и Майкл Биггс прожили вместе 10 лет, но детьми так и не обзавелись. Тогда пара решилась на процедуру ЭКО, результат которой превзошел все их ожидания. Доктора тут же окрестили шанс рождения таких детей, как «один на миллион».
Любопытно, что, когда девочки только родились, их было невозможно отличить друг от друга. Но спустя короткое время стала понятна поразительная разница между ними.





                                                                               

Марси унаследовал белый цвет кожи матери и ее золотистый цвет волос, а Милли похожа на папу Майкла, который родом с Ямайки, — у нее жесткие темные кудри и коричневая кожа. 42-летняя мама девочек говорит, что люди до сих пор не могу поверить, что ее дочери — сестры-близнецы. «Я до сих пор получаю те же недоуменные взгляды и вопросы, как это было четыре года назад», — говорит женщина. Девочки разные не только внешне, но и по характеру. «Черненькая» Милли более робкая и погруженная в себя, а «беленькая» Марси, по словам родителей, — «нахальная маленькая обезьянка».


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments