Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

45 - у Памелы ягодки опять! ...

Интересные факты о двух главных талантах секс-бомбы

Секс-символами не рождаются, секс-символами становятся! Похоже, именно так считает Памела Андерсон и с каждым годом становится все привлекательнее.




       

1 июля ей исполнилось 45, а она все равно остается мечтой мужчин со всего света. Не женщина - феномен! Вернее, два феномена. О них - о феноменах Памелы - мы и вспомним накануне юбилея. Всего три факта. Так, для проформы. Потому что, согласитесь, чего тут читать - тут смотреть надо!

Футбольные мячи

Дорогу на экран, а также в журналы и в мозги миллионов мужчин Памела проложила именно грудью. Мисс Андерсон работала учительницей физкультуры в Канаде, пока в один благословенный день летом 1989 года судьба не забросила ее на футбольный матч в Ванкувере.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/130422193.11a/0_838fe_1209f6c_orig

Сколько она сделала операций

А этому вопросу суждено остаться без ответа, ибо знает его только сама Памела. «Внешность - мое главное богатство», - всегда говорила звезда. И в начале 90-х начала это богатство увеличивать. Сперва - грудь. Потом - губы. Потом - бедра... Так и подсела Памела на скальпель. Но если бы не искусственные выдающиеся формы, не было бы и знаменитой роли в «Спасателях Малибу». Как гласит легенда, после кинопроб режиссер так высказался о таланте красотки: «Грудь есть, значит, с ролью справится!»



Непростые отношения

Самая выдающаяся часть тела Памелы достойна уважения не меньше, чем сама хозяйка. Которая это тоже понимает. Свою грудь называет в третьем лице - «она». И отношения у них не самые простые, а временами даже натянутые, как... ну, скажем, струна. Порой звезда ненавидит свою грудь. Спина в постоянном напряжении - поди удержи ее в вертикальном положении с такой тяжестью! - и частенько беспокоит. Кожа из-за операций натянута-перетянута, побаливает. Мужчины никогда не смотрят в глаза - только в декольте...

Что ж, вот таких жертв потребовала красота!



Даже на пятом десятке она с удовольствием снимается обнаженной. И правильно делает!

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Повариха Клава из столовой № 23 всегда хотела иметь грудь, как у Памелы Андерсон. Но, к сожалению, в России не делают операции по уменьшению груди.

ДОСЬЕ
Памела Дениз АНДЕРСОН - американская актриса и модель канадского происхождения. Ее прадед был финном, а прабабушка - русской. Памела восемь раз снималась для «Плейбоя» - абсолютный рекорд! Дважды была замужем, оба раза неудачно. Первый супруг - барабанщик рок-группы Motley Crue Томми Ли - бил ее и пил по-черному. Второй брак - с еще одним музыкантом, Кидом Роком, - развалился через 4 месяца после свадьбы. Сейчас Памела воспитывает двух сыновей от Томми. Пропагандирует вегетарианство, выступает против использования натурального меха. Самые известные роли - в фильмах «Спасатели Малибу» и «Не называй меня малышкой».


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments