Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Мать выбросила своих детей с 15-го этажа ...

Жительница Долгопрудного Московской области Галина Рябкова, сбросившая двух своих сыновей с 15-этажа, сдеала этого из-за того, что они ей надоели. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.



      

Г.Рябкова во время допроса заявила следователям, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться. В СК отмечают, что мальчики в детский сад не ходили, а воспитывались дома. Следствием также установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.Подозреваемая задержана, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Г.Рябковой будет назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Трагедия произошла в воскресенье, 24 июня, в доме №7 по проспекту Пацаева в городе Долгопрудном. "По предварительным данным, жительница города Долгопрудного, находясь на переходном балконе, расположенном на 15 этаже, выбросила двоих своих детей. Дети от полученных при падении с высоты травм скончались на месте", - уточнили в ведомстве.

Старшему ребенку было 7 лет, младшему - 4 года.

По факту произошедшего следственными органами региона возбуждено уголовное дело по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Также пишут что: "На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей 4 и 7 лет, пока муж находился на рыбалке"

Что же у детей в голове то было, когда их родная мама скидывала?


Момент убийства матерью двоих сыновей и первые минуты после падения 7-летнего Вовы и 4-летнего Родиона Рябковых с 15-го этажа запечатлела камера наружного наблюдения, установленная в подъезде на проспекте Пацаева в Долгопрудном, где и произошла трагедия. Жуткие кадры обнародовал интернет-портал LifeNews
На видео видно, как буквально через пару минут после того, как Галина Рябкова сбросила своих малолетних детей с 15-го этажа, сосед матери-детоубийцы Андрей Гуманев, выйдя на улицу, увидел страшную картину и вызвал полицию.

Тем временем Галина, спустившись с 15 -го этажа и убедившись в гибели своих детей, возращается в подъезд. В какой-то момент на лице женщины даже заметна улыбка.

В подъезде она сталкивается с Андреем, который пытается остановить мать-убийцу и вызвать полицию.

Между мужчиной, Галиной и двумя женщинами происходит эмоциональный разговор. Уже позже консъержка в беседе с полицейскими расскажет, что Галина Рябкова даже и не думала скрывать тот факт, что с детьми она расправилась сама.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments