?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мать выбросила своих детей с 15-го этажа ...

Жительница Долгопрудного Московской области Галина Рябкова, сбросившая двух своих сыновей с 15-этажа, сдеала этого из-за того, что они ей надоели. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.



      

Г.Рябкова во время допроса заявила следователям, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться. В СК отмечают, что мальчики в детский сад не ходили, а воспитывались дома. Следствием также установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.Подозреваемая задержана, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. По уголовному делу назначен ряд экспертиз. Г.Рябковой будет назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Трагедия произошла в воскресенье, 24 июня, в доме №7 по проспекту Пацаева в городе Долгопрудном. "По предварительным данным, жительница города Долгопрудного, находясь на переходном балконе, расположенном на 15 этаже, выбросила двоих своих детей. Дети от полученных при падении с высоты травм скончались на месте", - уточнили в ведомстве.

Старшему ребенку было 7 лет, младшему - 4 года.

По факту произошедшего следственными органами региона возбуждено уголовное дело по п."а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Также пишут что: "На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей 4 и 7 лет, пока муж находился на рыбалке"

Что же у детей в голове то было, когда их родная мама скидывала?


Момент убийства матерью двоих сыновей и первые минуты после падения 7-летнего Вовы и 4-летнего Родиона Рябковых с 15-го этажа запечатлела камера наружного наблюдения, установленная в подъезде на проспекте Пацаева в Долгопрудном, где и произошла трагедия. Жуткие кадры обнародовал интернет-портал LifeNews
На видео видно, как буквально через пару минут после того, как Галина Рябкова сбросила своих малолетних детей с 15-го этажа, сосед матери-детоубийцы Андрей Гуманев, выйдя на улицу, увидел страшную картину и вызвал полицию.

Тем временем Галина, спустившись с 15 -го этажа и убедившись в гибели своих детей, возращается в подъезд. В какой-то момент на лице женщины даже заметна улыбка.

В подъезде она сталкивается с Андреем, который пытается остановить мать-убийцу и вызвать полицию.

Между мужчиной, Галиной и двумя женщинами происходит эмоциональный разговор. Уже позже консъержка в беседе с полицейскими расскажет, что Галина Рябкова даже и не думала скрывать тот факт, что с детьми она расправилась сама.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bobeoby June 27th, 2012
Да кошмар...

eshka_43 June 27th, 2012
Мало ли сумасшедших...А дело раздули до абсурда, даже телевидение в новостях, газеты в журналах, телевидение отдельную передачу в пусть горорят сделало...к чему бы...А готовится указ об изъятии детей из неблагополучных семей с правом входа в их жилье без санкции прокурора..вот и вся фишка...Теперь любой сосед будет звонить в полицию, что у вас там орет ребенок или увидит подзатыльник - и придут...держись многодетные семьи...А чтобы общественное мнение не выступало найдут еще парочку подобных случаев...

Edited at 2012-06-27 07:24 am (UTC)

ximera June 27th, 2012
Пусть лучше меня сосед сдаст полиции прежде чем я совсем ебнусь и убью своего ребенка.

shoopik June 27th, 2012
ПМС 80го уровня

sasha1586 June 27th, 2012
разорвать суку

tulyka June 27th, 2012
Сука грЁбанная! На осиновый кол её!

brodyaga_mai June 27th, 2012
Казнить, нельзя помиловать.

iraragolub June 27th, 2012
Полный пиздец...

diolis June 27th, 2012
Блять, я даже не знаю, что с этой мразью можно сделать... Утилизировать на месте эту гниду, чтоб даже адвокаты не успели рот открыть

cat_pride June 27th, 2012
захотелось сбегать за сыном в садик и обнять. Как так можно? а на суде наверно сопли на кулак намотает и скажет что не ведала что творит

lanathel June 27th, 2012
Думаю, она психически больная.

zinaida_isaeva June 27th, 2012
Меня эта жуткая история так поразила, что уже который день о ней думаю. Сделала вывод, что я стрессонеустойчивая.

ximera June 27th, 2012
Знала двух женщин, с которыми мужья реально вовремя развелись, когда у тех крыша поехала и отсудили детей. Психоз не случается внезапно, он идет по нарастающей и довольно долго. Не заметить, что человек становится неадекватным невозможно. Где был муж все это время? Где были его глаза, когда он женился на психически нестабильной женщине? Все таки правы в некоторых странах, когда требуют перед регистрацией брака пройти экспертизу и психологическую и медицинскую. Именно, от таких вот нежданьчиков помогает.

fierce_down June 28th, 2012
Долго думал, что можно с ней сделать. Единственный вариант - пустить на органы. Все остальное не имеет смысла.

olgin_ugolok June 30th, 2012

новая Медея.

  • 1