?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

15 шокирующих откровений профессионалов из разных сфер ...

Недавно пользователи одного из популярных американских сайтов попросили профессионалов написать что-то, что внутри их профессиональной сферы является общеизвестным, но для широкой публики стало бы умопомрачительной информацией.

ПРИМЕЧАНИЕ: пользователи использовали анонимные источники, которые поэтому невозможно подтвердить. Сделаны лишь правки для большей ясности посланий...




       


Генетики: подсчитано, что около 10 процентов детей в генетических исследованиях не являются носителями «полного родительства», что означает, что 10 процентов детей имеют не тех биологических родителей, как считают вокруг.


Вы можете умереть, если употребляли кокаин за день до визита к стоматологу. Скажите об этом вашему дантисту.


Виноград для дешёвого вина давят машинами, что означает, что он полон гнилых ягод и пауков.


Все ключи для американских полицейских машин марки Chevy одинаковы, что означает, что если вам удастся завладеть одними ключами, то вы получите доступ ко всем таким автомобилям.


Когда вы посещаете одну-единственную страницу по-настоящему крупного вебсайта (вроде Amazon), то «склеивают» эту страницу не меньше 30 компьютеров.


В мире существует лишь 500 музыкальных композиторов, которые действительно зарабатывают написанием музыки для игр/фильмов/медиапродукции на жизнь. Для сравнения, только в Лос-Анджелесе пытаются начать зарабатывать на жизнь тем же 11 тысяч человек.


«Врачи и медсёстры в больницах постоянно совершают ошибки. У них безумный график, им всегда надо сделать слишком много, и небольшая ошибка может сказаться на чьей-то жизни. Не стоит их даже обвинять, учитывая их условия.


«Я работаю в компании, которая управляет фан-клубами знаменитостей. у нас есть машина под названием «литературный раб». Машина позволяет подписывать огромное количество разных вещей росписью какой-либо знаменитости, и совершенно законно утверждать, что эти автографы написаны от руки.


«Я работаю в мотеле. Никогда не используйте покрывало. Их стирают от силы раз в три месяца или если постоялец их запачкает. Не ходите по коврам босиком. Ковры чистятся в лучшем случае раз в год.


Airbus планирует свою линейку продукции на десятилетия вперёд, и совершенно не заинтересован в том, чтобы улучшить экологические показатели своей деятельности. Вместо этого все усилия они направляют на то, чтобы выглядеть такими.


Если вы живёте в большом городе, есть большой шанс того, что вы пьёте воду, которая прошла по трубам, проложенным под сотню лет назад.


«Я работаю на бойне. Жир и кости, которые остаются после магазинов, потом перерабатываются в косметику, шампуни, мыло, леденцы и прочие продукты.


Аспирант по химии. Во время инспекций соблюдаются правила техники безопасности. И только.


«Большинство людей, которых вы слышите по радио, на самом деле не в прямом эфире. Когда они говорят, «Звоните нам, и заказывайте песню», и вы слышите, что в трубке занято, это потому, что на том конце никого нет.


IT-отдел знает о вас всё. Мы вынуждены читать всё, чтобы вылавливать баги. Мы НЕ хотим знать, что у вас молочница.

Оригинал взят с сайта mixstuff.ru


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ferdeenand June 20th, 2012
«Большинство людей, которых вы слышите по радио, на самом деле не в прямом эфире. Когда они говорят, «Звоните нам, и заказывайте песню», и вы слышите, что в трубке занято, это потому, что на том конце никого нет." - бредятина)

a251ex June 20th, 2012
- на Эльдорадио в СПб- 100% люди в записи.

Edited at 2012-06-20 12:56 pm (UTC)

rodionof June 21st, 2012
Может Вы еще верите, что утренние шоу на ТВ идут в прямом эфире? :-)))

shinka88 June 20th, 2012
Про жир и кости, которые идут на мыло, парень прямо-таки велосипед открыл. Мыло всегда из них варили!

murena_zelenaya June 20th, 2012
Так он раньше сам не знал, а тут такое! решил поведать миру:))

epicfinger June 20th, 2012
КАКОЙ УЖАС!

mi_emer June 20th, 2012
чего шокирующего-то? очевидно ж все)

Моя идея!!! БАБЛА МНЕ ЗАПИЛИЛИ! БЫСТРО!)

departamentky June 20th, 2012
я халявил на радио-смотри пост

777777w June 20th, 2012
> 10 процентов детей имеют не тех биологических родителей

среди тех, кто заказал такое исследование. А заказывают те, у кого есть основание сомневаться в родительстве. Так что 10% среди сомневающихся - очень маленькая цифра.

> Виноград для дешёвого вина давят машинами, что означает, что он полон гнилых ягод и пауков.

А когда их давят ногами, то аккуратно выкидывают гнилые ягоды и выгоняют пауков.

> Если вы живёте в большом городе, есть большой шанс того, что вы пьёте воду, которая прошла по трубам, проложенным под сотню лет назад.

Как страшно жить!

murena_zelenaya June 20th, 2012
Вам тоже? Я уже давно боюсь, а теперь еще машины вещи подписывают, Airbus ни в чем не заинтересован... Вот что теперь делать-то ?!

m_lifshits June 20th, 2012
Это все не так, вас хотят обмануть. На самом деле:
1) мыло делают из футбольных судей;
2) технику безопасности соблюдают везде, где есть инженеры по технике безопасности, путаница возникла из-за того, что их иногда называют "инженеры по охране труда";
3) дешевое вино делают не из винограда, а из гнилой картошки и из опилок, поэтому туда попадают не пауки, а жуки-дровосеки;
4) девушке за компьютером нужно больше гулять и делать физзарядку, тогда, действительно, ее захотят "склеить" 30 компьютеров, а так она испортит себе глаза и фигуру;
5)сочинять хорошую музыку - все равно что изобретать велосипед, вся хорошая музыка уже сочинена, у меня, например, нет ни одного знакомого хорошего композитора, точнее, был один, но он давно умер; и т. д.
В общем, дурят нашего брата.

gallinula June 21st, 2012
6) В дешевую колбасу кладут вовсе не туалетную бумагу, как многие думают, а картон :)

tai_smoke June 20th, 2012
ПОДПИСИ! А не "росписи".

777777w June 20th, 2012
А еще - папирусы, которые вам пытаются впарить в Египте, рисовали не древние египтяне, а современные!

:))

twi4444 June 20th, 2012
Я ни кому не расскажу эту страшную тайну, обешчаю!!!

posol_ingrii June 20th, 2012
IT-отдел может читать вашу переписку, если захочет. Но обычно не хочет, потому что ее слишком много, а сотрудников в IT-отделе мало. К тому же они предпочитают потратить свое время на что-нибудь более интересное :)

rodionof June 21st, 2012
Это точно.
Или по заказу начальства приходится иногда отслеживать :-)

ximera June 20th, 2012
Виноград для дешёвого вина давят машинами, что означает, что он полон гнилых ягод и пауков.

Чуть не выблевала все вино, какое выпила за жисть! Но потом вспомнила, что дешевое вино делают ваще не из винограда и успокоилась.

dfs_76 June 21st, 2012
Если вы живёте в большом городе, есть большой шанс того, что вы пьёте воду, которая прошла по трубам, проложенным под сотню лет назад
=============
Ну это вряд ли про Россию. Тут почти во всех крупных городах бОльшая часть городской застройки - в пределах 50-60 лет. А до того на её месте было либо чисто поле, либо частный сектор с колодцами.

krasnogorr June 21st, 2012
Бред сивой кобылы.

Вообще мимо.

paralaxa June 22nd, 2012
===Виноград для дешёвого вина давят машинами, что означает, что он полон гнилых ягод и пауков.===

Вообще-то для нормального начала брожения нужны всякие палочки, испорченные ягоды, паучки с паутинками, веточки и прочее вполне натуральное, что может попадаться на гроздьях винограда!
Это нормально!
А вот на кристально чистых и вымытых ягодах вино не сделаешь. Оно не начнет бродить - прокиснет раньше. Для этого туда начинают добавлять сахар. А это уже совсем не вино...

Поинтересуйтесь, как делают настоящее дорогое вино "с именем" в частных винодельнях ;) потом такого бреда писать не будете

kotenok990 August 24th, 2012
Восхитительная сентенция, однако ...

mbilo August 24th, 2012
Такая вот история

mbilo September 21st, 2012
дааа зачот

  • 1