Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Спящая красавица ...

Оказывается сказочная Спящая Красавица существует, и к сожалению, принц на белом коне не спасет девушку своим поцелуем. Школьница 15 лет страдает синдромом "Спящей красавицы". Школьница пропустила девять экзаменов и даже свой ​​день рождения из-за редкой болезни, которая погружает ее в глубокий сон на несколько недель. Стейси Комерфорд, которая живет в графстве Шропшир, страдает от Кляйне-Левина синдром и недавно проспала 2 месяца.

Стейси Комерфорд, 15, с Телфорд, графство Шропшир, страдает от Кляйне-Левина синдром и недавно вышли из нее длинный эпизод, который длился два месяца.

         

 Стейси Комерфорд

Изменения: г-жа Ричардс, который является полный рабочий день матери в шесть лет, описывает его как ¿, живущим с Джекил и Хайд ¿, так как изменения в ее дочь, как переключатель стряхивая

Девочка засыпает внезапно, сама того не ведая, а проснувшись через месяц-другой думает,что настал следующий день.
Стейси может заснуть  более чем на 20 часов в сутки. Она поднимается с кровати  только для того чтобы пойти в туалет или выпить воды. Ее матери приходится быть на чеку, чтобы  накормить ребенка прежде, чем ее дочь вернется в постель.
 Ричардс, мать Стейси, находится на готовности круглые сутки, потому что ее дочери в спящем состоянии требуется особый уход, такой же как  за маленьким ребенком. Во время спячки девочка становится капризной.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments