?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Всё, что вы хотели знать о русских невестах по вызову ...

Десятки сайтов рекламируют красивых иностранных невест, и у многих это вызывает скептическое отношение. Как все эти женщины могут быть такими красивыми? Или они просто хотят обмануть одиноких американцев?

Сотрудница сайта RussianLoveMatch.com недавно участвовала в интервью Reddit «Спроси что хочешь», чтобы прояснить вопросы, которые возникают к службам знакомств.


На фотографиях показаны реальные девушки, имеющие профиль на сайте.



       

Мы обратились к этому сайту службы знакомств, и там подтвердили, что эта участница Reddit действительно является сотрудницей сайта знакомств. Она рассказала о том, как избежать обмана, почему девушки так красивы, и как встретиться с девушкой.

В: У вас есть моральное неодобрение того типа бизнеса, которым вы занимаетесь?


О: Иногда мне бывает не по себе, когда думаю о мужчинах, которые буквально считают, что женщину можно купить. Нельзя. Но многие думают, что можно.

В: Какие женщины обычно обращаются к вашим услугам? Какого возраста? Что, они действительно все такие горячие штучки?



О: У нас есть женщины от 18 до 50 с лишним лет. Некоторые и правда очень горячие. Обстоятельства? Кто знает. Если судить по их фото и видео, у них всё в порядке. Не богатые, но и не копают картошку в ледяной тундре.

В: Какие меры вы принимаете, чтобы не случалось обмана со стороны женщин?



О: Чтобы убедиться, что женщины действительно те, за кого себя выдают, мы проверяем их удостоверения личности с фото и оставляем себе копии. Как правило, это позволяет избежать фальшивых личных данных, фотографий знаменитостей, а также Борисов, прикидывающихся Наташами. Кроме того, мы делаем потоковое видео, так что мужчины сами могут видеть женщин.

Женщины также должны записать видео-подтверждение, в котором они заявляют, что используют службу по собственной воле, что они не будут брать деньги за своё участие на сайте, и что они не должны просить денег или подарков от наших участников.

В: Считаете ли вы, что желание «стать невестой» объясняется желанием уехать из России?

О: Многие женщины приходят на сайт, потому что они любопытны и предприимчивы, хотят расширить круг своих встреч и знакомств, и т. п. Женщины не требуют забрать их из России, как это думают многие жители Запада. На самом деле, как можно догадаться, получение визы и путешествие за тысячи километров от дома довольно изнурительны.

В: Если бы я был человеком, которого весьма привлекают европейские женщины, каковы были бы наилучшие пути для исполнения желания?



О: Я бы предложила вам посмотреть на профили (у нас около 10 тысяч женщин), отправить сообщения нескольким женщинам, которые вас привлекают, быть всегда вежливым и уважительным, и таким образом вы сможете найти желаемое. Также следует иметь реалистичные ожидания.

В: Может ли фильм «Именинница» с Николь Кидман быть примером того, что обычно происходит?




О: Нет. Насколько я помню, мужчина в этом фильме вызвал женщину, не встретившись с ней сначала, что неправдоподобно. Кроме того, в одной из сцен он позвонил в клиентскую службу и получил голосовое сообщение. Мы же работаем в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, чтобы помочь вам всем найти русскую невесту.

В: Планируете ли вы предлагать скидки Groupon?



О: Мы могли бы, но из-за бытующих стереотипов, связанных с «невестами по почте», сайты, подобные Groupon, не стали бы работать с нами.

В: Я всегда держал этот план про запас, но теперь только и слышу, что эти девушки остаются на несколько лет до получения полного гражданства, а потом бросают парня.



В: Вы говорите о мошенничестве, связанном с получением вида на жительство. Такое бывает, поэтому следует выбирать девушку-партнёра осознанно, а не только потому, что она горячая.

В: Знаете ли вы какие-нибудь успешные, или наоборот, ужасные истории?



О: Успешные истории я слышу постоянно. Многие пары присылают нам фотографии и рассказы для страницы отзывов. Большая часть ужасных историй, которые я слышала, были из нашего клиентского отдела, о мужчинах, которые в буквальном смысле хотели купить невесту и были в ярости, когда женщина не делала того, что они хотели (встречаться по приказу, общаться по приказу, жениться по приказу).

В: Я слышал, что иногда можно жениться на девушке, а потом после получения гражданства она заявляет о плохом обращении и бросает мужа. Это правда?



О: Да, такое случается. Встречи с русскими девушками несут в себе риск, как любые другие, но если вы не пожалеете времени на разумный выбор и будете руководствоваться здравым смыслом, вы сможете свести к минимуму риск быть обманутым.

В: Каков «показатель результативности» невест? Что нравится мужчинам? Они сексисты или любят экзотических женщин?



О: Показатель результативности вычислить невозможно, так как мы не следим за участниками и развитием их отношений.

Мужчины, конечно, разные. Некоторые сексисты, и любят экзотических женщин, но большинство нормальные парни, увлечённые идеей встретить женщину из далёкой страны и начать встречаться.

В: Почему ваша торговая марка – именно русские невесты, а не что-нибудь вроде «Восток встречается с Западом»? Все эти вещи, связанные с «покупкой» невест, вызывают у меня отвращение и злость. Почему вы используете название «русские невесты»?



О: Название «Русские невесты» давно стало устоявшимся выражением, и по этим словам люди находят сайты подобные нашему.

Хотя многие мужчины говорят, что они хотят умную, забавную или добродетельную русскую женщину, они используют для поиска не эти слова. «Горячие русские» или «русские невесты» – это два главных слова в бизнесе русских знакомств, и поскольку мы занимаемся бизнесом в интернете, то естественно, хотим получить этот трафик. Так что, горячие русские невесты. Кроме того, intelligentrussianbrides.com или beautifulrussianbrides.com просто не звучит.

В: Эти девушки на сайте говорят, что они 18- или 19-летние инженеры, это похоже на правду?



О: Вероятно, они имеют в виду, что учатся на инженера.

В: У меня это не вызывает никакого доверия. Такая девушка легко может быть профессиональной моделью. Может возникнуть мысль о легальности этого сайта.



О: Это абсолютно обоснованный вопрос. Однако следует иметь в виду, что они сделали всё, чтобы выглядеть наилучшим образом, и это профессиональные фотографии, которые помогли сделать службы знакомств (куда женщины приходят для использования компьютерных данных). Кроме того, «самые популярные», то есть «самые горячие» женщины появляются на сайте на первых местах. У нас также очень много женщин «обычного» вида.

В: Вероятно, их вес и рост несколько приукрашены? Женщина ростом 5 футов и 8 дюймов (173cv ) не может весить 110 фунтов (50 кг)…



О: Я подозреваю, что они уменьшают вес на несколько фунтов, как обычно делают женщины. Многие парни, которые ищут иностранных женщин, придают большое значение весу и говорят о «жирных западных женщинах», может быть, дело в этом?

В: Вы готовите женщин к профессиональной съёмке? Потому что почти все фото – это совсем не те «зеркальные отражения», какие можно видеть на ok OKCupid (сайт знакомств; прим.)



О: Службы знакомств (куда дамы приходят для использования компьютерных данных) готовят их со скидкой, иногда бесплатно. Существует сеть таких агентств на Украине и в России, куда женщины приходят поговорить с мужчинами в интернете, встретить новых людей и т.д.

В: Как насчёт горячих русских женихов?



О: До сих пор не было горячих русских женихов. Я бы тоже хотела посмотреть на них.

В: Каковы правила возврата в отношении невест? Обеспечиваете ли вы возмещение?



О: Правил возврата нет, конечно, потому что женщины не продаются. Наш сайт – это просто интересный способ для мужчин и женщин расширить свой круг знакомств и встретить новых людей за границей.

В: То есть, эти женщины ищут партнёров за пределами России/Украины, чтобы уехать из своей страны и начать совместную жизнь (или вступить в брак) после знакомства через интернет?



О: Женщины открыты для встреч с мужчинами из других стран и возможно, выйти замуж, но когда они становятся участницами сайта, они не получают гарантии, что выйдут замуж за иностранца, также как женщина на сайте Match.com не имеет гарантии, что она выйдет замуж за кого-нибудь с этого сайта. Женщины не продаются, и мужчина не может купить жену.

В: Знаете ли вы другие сайты, где женщины буквально продаются, и можно купить жену?



О: Нет, не знаю.

В: Некоторые женщины здесь просто великолепны. Не могу себе представить, чтобы большинство парней могли подцепить таких девушек и утащить их жить с ними в Америке. Я слышал, что многие девушки делают это только для того, чтобы выйти замуж и притворяться женой год-два, а затем развестись и остаться в Америке, и они вынашивают такие планы постоянно. Как вы думаете, в этом есть доля правды?



О: Такое случается. Знакомство в любой форме связано с неким риском. Однако, если мужчина не спешит, не горячится, использует здравый смысл и имеет реалистичные ожидания, риск будет минимальным.

В: Вы говорите, что проверяете женщин, но не является ли такой сайт идеальным для КГБ (вы можете сказать, что его уже нет, но все знают, что есть)? Такая проблема возникала когда-нибудь?



О: Мне не приходилось слышать о такой проблеме, но они хитрые, эти горячие русские шпионки.

В: Эти сайты работают в основном для белых парней?



В: Я честно, говоря не много знаю насчёт рас и Восточной Европы, чтобы дать точную оценку, но Вилли и Сандра могут вас обнадёжить.

В: Значит, если вы обучаете мужчин, а многие женщины не говорят по-английски, обеспечиваете ли вы также перевод для пар?



О: Перевод входит в стоимость участия. В агентстве есть переводчики, которые помогают общаться женщинам, которым нужна помощь в написании письма или в чём-то ещё. Некоторые женщины свободно говорят по-английски, другие нет, и многие говорят на других языках помимо английского.

В: Насколько точно соответствуют физические описания на сайте реальному положению вещей?



О: Я видела женщин только через камеру, но описания вполне соответствуют.

В: Есть ли среди ваших клиентов женщины?

О: Нет, они все мужчины. Меня спрашивали о лесбийских заказах невест, но такого не было.

В: Девушки платят за своё участие на сайте?

О: Нет. Для дам участие бесплатно.

В: Как всё это обычно происходит?



О: Обычно мужчина совершает перелёт, как более состоятельный. Также, дамам необходимо получить туристическую визу, что может быть затруднительно. Большинство западных мужчин могут приехать на Украину без визы – а большая часть наших женщин с Украины. Однако, многие мужчины – это «Ромео за клавиатурой», они никогда не приезжают, чтобы увидеться лично. Женщины знают это и могут относиться к знакомствам скептически, пока кто-нибудь действительно не приедет.

В: Каков средний возраст мужчин, которые подписываются на знакомства? Вам встречались совсем молодые?



О: Все возрасты, от 18 до 70 с лишним. Несколько подростков пытались проникнуть, используя кредитные карты родителей.

В: Известны ли вам случаи, когда мужчина переезжал на Украину или в Россию, чтобы жить с девушкой?



О: Я однажды читала о таком случае на российском форуме знакомств, но думаю, что это случается редко.

В: Почему у всех девушек такие гламурные фотографии? Я поражён. Должно быть, это им обходится дорого?



О: Это не является обязательным требованием, но им нравится это делать. Агентства часто делают дешёвые, а иногда бесплатные фотосессии, а девушки хотят показать себя на сайте с самой лучшей стороны. Мне никогда не приходилось бывать в Восточной Европе, и я не культуролог, но я не раз слышала, что для русских женщин крайне важно хорошо выглядеть. Я недавно прочла пару статей (не помню название сайта), в которых говорилось о том, что украинские чиновники предоставили женщинам, работающим в аэропорту, возможность усовершенствовать свой имидж, чтобы они наилучшим образом представляли страну во время чемпионата Евро 2012. Они должны выглядеть прекрасно.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
prohvessor78 June 14th, 2012
Чет половина фоток - какието страшные

mamay69 June 14th, 2012
Что же ты такой пугливый?

drozdilla June 14th, 2012
Чудеса, да и только)

КРАСОТКИ!

gagarincup June 14th, 2012
КРАСОТКИ!

drrost June 14th, 2012
в девяностые мозги за кордон уплывали..теперь письки и сиськи...

dejavuforlove June 14th, 2012
Очень много не осилила,
сейчас дураков не так уж много как прежде,
русские упали в цене,
теперь другие нац.приоритеты.

Alex Dok June 14th, 2012
Хоть бабы и дуры но большинство умеют читать, а некоторые даже узнают, что:

1. к 2030 Европа станет большей частью мусульманской, а сша к 2050
2. большинство мужиков заказчиков имеют психологические или физические отклонения
3. после развода ребенок остается у мужа
4. брачный договор позволяет ничего не оставлять бывшей жене
5. многие иностранцы вовсе не богачи, а так ... около среднего
6. вернутся оттуда будет некуда
7. карьера на западе женщинам не светит т.к. нет языка и просто банально нет знаний и специальности - максимум горничная или посудомойка

PS хотя первые пару лет они будут кайфовать сидя на шее муженька

agoraphobie June 17th, 2012
+100

airdolphin June 14th, 2012
Риски не подойти друг другу максимальны для крайних сочетаний, но в среднем они будут ниже чем только на наших или тех просторах из-за расширенной базы выбора. "Аномальных" мужиков здесь много - пить, бить и блядовать позволяет местный менталитет. Футбольные фаны отражают реальную картину. Но главная причина спроса на "русских невест" - их жизнестойкость, выравнивающая огрехи воспитания парней в неполных семьях. Красота дочки зависит от отца и вместе с ней она получают иммунитет к передрягам судьбы. Жёсткий отбор здесь сказывается во всём.Удачи и счастья им как компенсация за невзгоды наших поколений от дуреломной власти на протяжении тысячи лет.

graff_57 June 17th, 2012
Эти 18-19 летние инженеры-отфотошопленые шлюхи!!

  • 1