?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

CNN в своём репертуаре ...

Американцы умудряются показывать вместо митинга 12 июня кадры с митинга 24 декабря. Всё "прогрессивное человечество" видит "этих русских" в шапках-ушанках и снег в середине июня.




promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
music_tomorrow June 13th, 2012
"нууууу туууупые эти амереканцы"

thepickupguru June 13th, 2012
Все правильно. Говнорашка должна быть говнорашкой. Просто у них хороший художественный вкус, а не как на нашем тв - смотреть вообще нечего, в новостях одна тоска времен Брежнева. А тут насыщенные образы, надо было еще больше алкашей и солдат с калашами.

izograf7 June 13th, 2012
Я бы ещё медведей с балалайками прибавила. А можно из Сивильского цирюльника сцену взять кулачного боя стенку на стенку. Нет, фантазии мало. Унылый плагиат, одно и тоже, нет огонька

olololog June 13th, 2012
а где же медведи и балалайка?

zeppelin15 June 13th, 2012
а что же поменялось с декабря по июнь? теже рожи, теже лидеры, теже лозунги... похоже лидеры протестного движения, сами не знают, что дальше делать... так и будут пузыри пускать до следующего декабря... вот вам и медведи с балалайками... что главный балалаешник сыграет, то медведь и станцует ... балаган ...




Edited at 2012-06-13 08:21 am (UTC)

edelveis8 June 13th, 2012
а что ж медведей с балалайками и водкой не показали? их вчера много было.

dammerschlaf June 13th, 2012
Да, там ещё и флаги триколорные. которые были на митинге единороссов, а не оппозиции.

l_ocust June 14th, 2012
Ну и тупые кацапы... Вы ролик то откройте, чтобы чушь не нести. Это ролик на фон разговора с Касьяновым в прямом эфире, видео оттуда ни кто не транслировал. Для зрителя показывают для фона просто еще раз что такое Россия и что там происходит в последнее время. Россияне, вы деградируете, вы все больше видите на планете врагов и тупиц, становитесь все смешнее, и друзей у вас все меньше, и те за деньги, типа Науру и Ирана(и то, только правительство).

  • 1