Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Братья с женскими грудями ... о_О

Трое братьев Рамирес из Доминиканской Республики очень сильно удивились тому, что у них начала расти настоящая и при этом красивая женская грудь ...



       

По причине такой необычной аномалии братья не только начали чувствовать себя неловко, но они за пару лет забыли о том, что такое "нормальная жизнь".

Над простыми подростками 11, 12 и 17-ти лет смеялись, издевались, их даже били и называли гомосексуалистами и гермафродитами, поэтому братьям Рамирес не оставалось ничего, как обратиться к врачам.

Местные специалисты выявили редкое генетическое заболевание, но не смогли подобрать лечение - лишь предложили принимать несчастным братьям гормональные средства, которые увеличивают процентное соотношение мужского и женского гормонов в организме в пользу первого - тестостерона и подавляют эстроген.


Однако, когда и это не помогло, отец столь необычных доминиканцев по имени Филипе попросил хирургов провести операции по ампутации ненужной для его сыновей груди.

В итоге хирург Педро Антонио Дельгадо согласилась не только провести хирургическое вмешательство, но и его клиника полностью оплатила дорогостоящие операции.

Теперь братья Ери, Габриэль, Даниу (на шокирующих фотографиях еще до операции) невероятно счастливы, что стали "полноценными" мужчинами, надеются, что в их жизни все поменяется к лучшему, и они даже смогут завести себе девушек.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →