?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Звезда в шоке ... о_О

У Зверева появился конкурент из Украины?...



       

Украинский певец Борис Апрель, который сейчас гастролирует в Китае, снимается для китайского глянца. Об этом он сообщил поклонникам в социальных сетях.

На предыдущих снимках видно, что в фотосессии Боря Апрель полностью предстает в женском амплуа

Кроме того, Апрель не устает всем доказывать, что его не волнует непонимание, которое часто выражают критики его внешнего вида, передает ТСН.

- В моем мире не существует ограничений, не существует рамок и стереотипов. Я и мужчина и женщина, и ангел и демон, и черное и белое. Я имею право распоряжаться своей жизнью так, как хочу. С самого детства я боролся за свои вкусы, взгляды, мечту. Я привык делать то, что говорит мне мое сердце. Говорить то, что подсказывает мне мой разум. Я не иду против социума, людей. Я не собираюсь доказывать или пропагандировать что-то. Я. Я такой, какой я есть. Я живу и наслаждаюсь жизнью, - написал он недавно на странице в "Вконтакте".



Апрель уже мало чем походит на парня. Фото со страницы "Вконтакте".



Сейчас звезда живет в Китае. Фото со страницы "Вконтакте".



А вот так Боря выглядел до перевоплощения


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mi_emer June 8th, 2012
макияж клевый

alondrakate June 8th, 2012
Это не Звереву - это Пежичу конкурент.

balahnina June 8th, 2012
маленько не поняла: А Зверев-при чем?!

че-то так себе Боря

dek_lj June 8th, 2012
не понравился мне

erzh June 8th, 2012
обычный говномес

eltcoff June 8th, 2012
более ли менее на девушку похож там, где в красном.. поворот лица скрывает мужские черты.. но плечи, шея и две лесополосы над глазами....

born_in1978 June 8th, 2012
Пусть езжает не в Китай, а в Таиланд - там он затеряется в толпе таких же ледибоев.

nana280 June 8th, 2012
нифига, последняя фотка - самая свежая, как фанатка сообщаю))))

sergeylost June 8th, 2012
Детка, ты тоже отрезанная?

nana280 June 9th, 2012
а у Вас где отрезанно? там, где ЧЮ крепится к головному мозгу?

soleaaado June 8th, 2012
Тьфу, как уже надоели эти бесполые существа. Я с уважением отношусь к транссексуалам, которые, родившись не в своем теле, меняют пол и обретают счастье, но вот это вот существо вызывает лишь непонимание и отторжение. Наверное, ему следует полежать в психбольнице и определиться, какого он пола.

sergeylost June 8th, 2012
И что? Неужто отрезали? И потом просверлили? Или долотом вырубали? Вот я думаю то что дадено от бога или от кого там, оттуда вот, короче, то и носи. И пользуйся. И не дуркуй.

soleaaado June 8th, 2012
В том и прикол, что этому ничего не отрезали, и ходит он вместе с мужиками в мужской туалет и мужскую раздевалку в спортклубе.


sergeylost June 8th, 2012
Это как? Пидор что ли женоподобный? Как это у него выходит так? Таблеток гад обожрался? от которых зад растет и сиськи торчать начинают? Мерзота. И парикмахер этот Зверев который, убожество, гопота. Откуда оно вплыло это? Ведь не юыдл ж на Руси такого никогда. Ну в тюрьмах там вроде практиковалось от безысходности, так там же в основном ущерб сидит, калеки, умственные, ворье одним словом. Но вот так, что бы заявлять в обществе, открыто и хвастаться!?

soleaaado June 9th, 2012
Ну про тюрьмы вы погорячились, не только калеки умственные там сидят.. Бывает, по обстоятельствам туда попадают. Зверев стебный, а вот этот чувак - нет. Я не думаю, что он обожрался таблеток, скорее всего просто женоподобный, любит носить женские шмотки, краситься и позировать перед фотоаппаратом. При этом, как я уже писала выше, он будет ходить или в мужской туалет, или в женский в зависимости от настроения (не знаю, как где, но в женском я его видеть не буду рада). И спать тоже будет с теми, кто больше заплатит. Отвратительное существо, одним словом. А пишу я это к тому, что следует отличать транссексуалов (людей, у которых действительно трагедия), от таких вот извращенцев.

sergeylost June 9th, 2012
Ну про тюрьмы да, может быть. У меня перед глазами долго соседушка был, ну такая мерзота, такая дрянь сволочная, слов нет. Вокруг себя просто какое то поле носил, гавна и отвратительности что ли. Сиделец. Несколько раз попадал. В самый первый по глупости я так понимаю, юношеской, подрались, кого то там покалечили, всей группе дали, ему отвалилось. Вернулся, ну и покатилось. Занялся погромом ларьков. Помните наверное после нашего меченого горбача, какое время наступило? Вот он в бандюки и пошел. Бабушек на рынках трясти, и калек в переходах расставлять, что бы деньги им собирали.. В общем сиделец. Дрянь человеческая, пена. С тех пор у меня в голове как стандарт, кто ТАМ был и вернулся, все. Кирдык. Печать на лбу. и в душе. Может кто и побеждает в себе это время, но просто так наверное оно никому не дается.

А по поводу этого молодого придурка, вы правильно сказали, извращенец. Сладко спал, сытно ел, тяжелее джинсиков ничего не поднимал. Лечить если конечно их лечат, по моему надо просто, сначала дать *издюлей так что бы кровью ссал неделю, а потом лом\лопату в зубы и карьер рыть. Отсюда и до Нового года. Все убожество и придурь выскочат на второй день, когда от усталости будет падать и до койки не доползать.

;) пардон за "фразеологизмы" и "обороты", без них не получается донести так ярко свою мысль. Уж слишком они в точку бьют. Такие слова. :)

hguna June 8th, 2012
вопшето вот наш львовский двойник зверева
Сергей Пастух парекмазер-стилист-певец и тд и тп
http://www.google.com/search?q=сергій+пастух&hl=uk&client=safari&rls=en&prmd=imvnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=53zST_PMG-Wg4gTm063WAw&ved=0CE4QsAQ&biw=1280&bih=604

sergeylost June 8th, 2012
И что? Оно вот пидор? А чего оно там в бане с бабами отдыхает? Или он для тетушек безопасный уже?

hguna June 8th, 2012
он как эльф мимишечка и пупусичка ;)
тьоткам такое нра

nana280 June 9th, 2012
он типо маленький для секеса, а бабовидной внешностью пытается привлечь внимание, коего своим "талантом" не привлекает)

  • 1