?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Овца не выдала насильника ...

В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания.

Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.



      

Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.

Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.

Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу. Комментируя решение суда, зоозащитник Джос Ван Хайзен заявил, что в настоящее время по голландскому законодательству привлечь к ответственности можно разве что убийц животных. «Извращенцы не могут преследоваться по суду», – отметил Хайзен с сожалением.

Между тем в апреле этого года в Германии любитель секса с животными получил три года тюрьмы. Как и в случае с голландцем, житель германской земли Гессен был арестован за секс с овцами. Годом ранее фермер из города Гросс Герау заподозрил своего 44-летнего сотрудника в зоофилии и поставил камеры наблюдения, которые и запечатлели его половой акт с животными.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
rust2008 June 6th, 2012
Бред какой-то.

qwertyuiop_lg June 6th, 2012
Чет я не пойму: если пидарасы у них не считаются извращенцами, что чем зоофилы хуже?

Walter White June 7th, 2012
зоофилы мучают животных, думаешь овца кончила?

malenkajafeja June 6th, 2012
Хи-хи,они просто отсталые люди.В ....хстане малолетки,страдающие спермотоксикозом во всю трахают ишачек,подставив себе под ноги для удобства яшик.Там даже анекдот ходит:" Ата,ваш Али трахает в кукурузе ишачку!-А какого цвета ишачка белий или черний?-Белий ,ата,белий.- Ааа,пусть трахает,ето его ишачка,мой черний...

Меркель называет это мульикультурой.

louchsveta June 6th, 2012

sergeylost June 6th, 2012
Сильный ролик.

st_diam June 7th, 2012
жёсткий бред )

zukka_zu June 7th, 2012
это последняя капля
отписываюсь

флаг вам в руки и дальше в нынешний тренд - "быстрее-выше-сильнее"
то есть - секс, страх, смерть
в разных формах и вариациях

  • 1