Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Выращенная в розах радуга ...

В 2004 две голландских компании, «Речные Цветы» и «Ф.Дж. Зэндберджен» экспериментировали и успешно вырастили розу, которая окрашена в несколько цветов. Более того, вся комбинация лепестков выстроена в радужной последовательности и напоминает радугу...



       

Поскольку лепестки получают свое питание через основу, идея состоит в том, чтобы разделить основу на несколько каналов и пустить в каждую отдельно цветную воду. Таким образом, все цвета будут представлять собой основу для лепестков, а у произрастающей розы будут все цвета, которые добавят разработчики.

радужная роза

выращенная в розах радуга

Тот же самый метод может быть применен к другим цветам, особенно к хризантеме и гортензии. Вы можете использовать ту же самую идею, чтобы окрасить любой цветок. Увидев такое чудо вживую, многие наверняка придут в восхищение, в то же время истинные любители роз могут возмутиться неестественным окрасом.


радуга в розах




радуга в цветах


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments