?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

10 самых лучших Спа курортов мира ...

Статья посвящена 10 самым лучшим спа курортам и горячим источникам во всем мире. Геотермические образования — это отличные места для создания спа курортов, ведь устроив на этом месте курорт можно максимально продуктивно использовать то, что дает нам природа, при этом не нанося ей никакого вреда.  Также это шанс хорошо расслабится и извлечь выгоду, приводя свое тело в форму.

Итак самые лучшие Спа курорты:


лучшие спа курорты

       

Термы Бата (Thermae Bath Spa) Великобритания

лучшие спа курорты

Это очень популярный курорт, здесь Вы можете купаться в богатых минералом водах, баловать себя спа-процедурами или просто насладиться видом из открытого бассейна на крыше.








Курорт San Kamphaeng Hot Springs в Таиланде


Север Таиланда — лучшая область для тех, кто любит  горячие источники. Этот райский уголок находится в районе Сан Камфаенга (расположенный в 36 км от Чиангмая). В этих источниках вода имеет естественную высокую температуру более чем 100 градусов по Цельсию.





Sycamore Springs, Калифорния, США


Sycamore Resort является национальным сокровищем. Это место охватывает больше чем 100 акров леса, холмов и лугов – они предоставляют Вам возможность объединится с природой!


Исландия. Голубая Лагуна


Никакой список лучших горячих  источников не был бы полон без СПА "Горячие источники" в Исландии. Голубая лагуна является самым известным источником и это одна из наиболее посещаемых достопримечательностей в Исландии. 40C воды богаты полезными ископаемыми, которые являются лечебными, однако не только это заставляет посетить эти места, но и удивительно прекрасные и невероятные пейзажи красивых лагун







Термальные воды Negombo, Искья, Италия


Искья — вулканический остров рядом с побережьем Неаполя. Это место известно своими горячими источниками и большим количеством отелей, однако одним из самых лучших считается  Негомбо является космополитическим курортом, выходящим на залив. Здесь можно получить восхитительный массаж под открытым небом, а также различные виды лечения и конечно возможность купаться в этих источниках, которые окружены великолепным ботаническим садом.


Gellert Baths, Будапешт


В этих местах большое количества спа отелей, где можно расслабится в горячих источниках, однако одно из наиболее привлекательных — это Gellert Baths, здесь ванны окружены мозаиками и скульптурами, а также высокими мраморными колоннами.  Это -  одна из самых популярных ванн в Будапеште.


Istarske Toplice, Хорватия


Естественные источники в сельской местности Хорватии можно найти повсюду, однако одним из самых популярных является Istarske Toplice. Курорт предлагает окунутся в термальные воды, терапию грязи, а так же другие виды косметических услуг .


Икария, Греция


Слово "радиоактивные" не звучит особо привлекательно, однако  радиоактивные воды  Икарии несут в себе заживляющие действие. На острове к купанию относятся очень серьезно, и разрешается здесь терапия лишь после тщательно медицинского обследования. 


Arenal Vista Lodge, Коста-Рика


Вулканическая область Коста-Рики имеет горячие источники, самым популярным из которых является спа курорт  Arenal Vista Lodge.


Япония, Kurokawa

лучшие термальные курорты

Вы найдете термальные курорты  в каждой области Японии, но сочетание  привлекательного города и термальных вод Kurokawa было бы лучшим выбором. Это — сдержанный курорт, который напоминает крошечную деревню.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
garnadivka June 1st, 2012
в Исландию, да

mishviking June 3rd, 2012
я там был, реально крутое место Лагуна.

balungri June 1st, 2012
В Бат-СПА конечно весьма и весьма неплхо, но насчет того что он входит в десятку лучших СПА мира сильно сомневаюсь.

kotsts June 10th, 2012
Раз в Греции такой популярный радиактивный курорт, может и нам завести парочку заживляющих ран прудов под Чернобылем?)

  • 1