Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

800 000$ на поиск невесты ...

Холостяк-миллионер из Китая ищет невесту. Цена вопроса - 5 млн. юаней.

«Принцип красного фонаря» гласит: «Бесплатной любви не бывает». Похоже, эту прагматичную истину уяснил для себя загадочный миллионер из Китая, который решил потратить 5 млн. юаней (около $788 000) на поиск идеальной жены, но при этом он предпочитает оставаться инкогнито.




      


Пожалуй, в борьбе за любовь все средства хороши: китайский миллионер, не мудрствуя лукаво, в поисках невесты за помощью обратился в службу знакомств. Перво-наперво он определил критерии, которым должна соответствовать его будущая избранница: это должна быть молодая особа в возрасте от 20 до 26 лет, хорошего телосложения (вес около 50 кг, рост от 162 см до 170 см) и с образованием выше среднего. Обязательное условие – девушка должна быть невинной. О себе жених сообщил лишь, что он мужчина в самом расцвете сил (ему под 50), он известный китайский предприниматель, обожает гольф и гордится сильным здоровым телом.


На заманчивое предложение откликнулись около 2 800 претенденток, надеющихся растопить сердце холостяка. Агентство отобрало 320 претенденток из 10 городов, которые приняли участие в проекте, получившем название “Multi-Millionaire Seeking Spouses in Ten Cities Show”. Организаторы акции даже учредили дополнительные премии для тех, кто может посоветовать идеальную кандидатуру: $7 882, если миллионер пригласит претендентку на первое свидание, а также апартаменты стоимостью в $473 000 в том случае, если он на ней женится.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments