Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как снять наручники ...

Вечеринка закончилась курьезом: ты нашел себя прикованным наручниками
к батарее (кровати, перилам). Что делать?




Для киногероя это как два пальца: взял проволоку, поелозил две секунды в замке — и наручники открыты. Вот и ты поищи по сторонам и по карманам обычную канцелярскую скрепку. В конце концов зови на помощь хоть кого-нибудь, кто сможет ее принести.

        


Чтобы проверить, работает ли вообще эта схема, мы взяли стандартное спецсредство, надели и отправились на поиски скрепок. И у нас все получилось.

1. Сориентируйся. Если сквозной замок, то «ключ» можно вставлять с любой стороны. Открывается он движением в сторону дальнего края замочного блока.



2. Нашлась большая толстая скрепка? Ее преимущество в том, что она меньше гнется и не ломается в процессе открывания. Сделай из одного конца как бы язычок ключа, вставляй и крути в нужную сторону. Может пройти минут 10–15, прежде чем ты обманешь механизм, но свобода уже близко.


3. Нашлась маленькая тонкая скрепка? Отлично, из нее можно сделать почти дубликат родного ключа. В наручниках не одна пластинка, которая фиксирует зубья браслета, а две — именно поэтому на ключах двойной язычок. Что-то подобное нужно соорудить и из скрепки. Открыть наручники с помощью такой отмычки не составит труда.

Блокиратор замка наручников

Если он активирован (рычажок глубоко утоплен в дырку), то сначала надо открыть блокиратор (одно движение скрепкой в сторону, противоположную открыванию), а потом уже браться собственно за замок





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments