?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Записка на лобовом стекле автомобиля ...

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

Баянчик, конечно, но решил выложить. Может кто и не видел :)



      

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.


Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags:

iola65 May 24th, 2012
душевно.Паренечек какой грамотный . Его бы в наш двор - у нас не только Лексусы,там еще и газели паркуются,а в пять утра начинают заводиться,чтобы граждан по городу катать...Участковый сказал,что они ИМЕЮТ ПРАВО!

bvbslava May 24th, 2012
ну не. перебор. гнать на то что они заводятся - ммм. вы в фанерном домике живете? беруши вам в помощь.

brenik May 24th, 2012
ай да молодца...

rogovsky May 24th, 2012
А потом его нашли.

stas12rus May 24th, 2012
Баян. Лет пять уже. Там еще и продолжение есть.

more May 24th, 2012
можно глянуть?

dportal May 24th, 2012
сам себя сдал...можно устроить засаду и сдать в полицию за попытку угона...

Edited at 2012-05-24 08:09 am (UTC)

terion May 24th, 2012
Засада хороша и интересна первые 3 дня, потом хочется спать и ну его это лексус :) Если только нанимать охрану.

oleni_xa May 24th, 2012
какой хороший малчик))

ispovednik_vova May 24th, 2012
Где-то давно на это натыкался. Кстати, нестыковочка: если он разобьет стекло, а потом, после угона, "притопит" где-то машину, то через неделю ее, пожалуй, только на металлолом сдавать можно. Или я не прав?

svinzovaja May 24th, 2012
притопит наверное фигурально

nemez_06 May 24th, 2012
Баян расчитаный на ездюков паркетных бл*довозов. Тот кому хоть раз приходилось ездить на машине с разбитым калёным стеклом никогда не будет бить водительское стекло. Такие вещи может сделать баран у которого железная задница и стекольные крошки на водительском сиденье ему похер.

xrapelkin May 24th, 2012
А смахнуть веником очень трудно?

semen20123 May 24th, 2012
Классное письмо или записка. Скопировал себе, всякое бывает...может пригодиться.
"Письмо другу".

almodavaro May 24th, 2012
живете все еще в 90-х?

kotenok_kuzya May 24th, 2012
Охуеть как страшно.

la_fiction May 24th, 2012
как мило:)))

pbuh May 24th, 2012
Рваный баян...

alf5 May 24th, 2012
+1

dimurtat May 24th, 2012
приятные перлы

agdar May 24th, 2012
интересно, как он подаст бензин из "5литровой канистры" без топливного насоса в лексус? Баян ))

kuxlya May 24th, 2012
дизельный...

(Deleted comment)
n272nm May 24th, 2012
Какая хуйня, прости- господи! И столько писанины сранной. Все проще, выбиваете стекло и выливаете на водительское сиденье ведро говна или, как вариант, помоев. Можно до кучи спиздить или закрасить чОрной краской номера, как вариант белой или какой хотите - этого будет с избытком, поверьте.

agdar May 24th, 2012
+1 ) Ведро говна ещё найти нужно )) А проблема затронута актуальная..

Edited at 2012-05-24 11:12 am (UTC)