?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Современные школьницы ...

Небольшая подборка современных старшеклассниц на зависть тем, кто
уже давно закончил школу ;)




       














































Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
kulbert May 24th, 2012
Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет. Что и говорить о «простых» подданных! В «нежном» возрасте–12-ти лет– вышла замуж за известного ученого А.М.Кармышева А.Е.Лабзина, бабушка Е.П.Яньковой–княжна Мещерская, преподавательница Смольного института г-жа Лафон. Примеры могут быть легко умножены: 26-летний дворянин Г.С.Винский женился на 15-летней девочке; его современница Е.Р.Дашкова писала, что «в 15 лет полюбила и вышла замуж», родив в положенный срок первого ребенка, в 16 лет–второго. В 22 года она уже овдовела (мать Екатерины Романовны тоже, кстати, выходила замуж за кн. Дашкова 15-летней).
Иногда кроме мракобесных книжечек, написанный для людей недалеких и слабых умом и волей, рекомендуется читать исторические исследования и просто энциклопедию.

nikotorix May 25th, 2012
*Иногда кроме мракобесных книжечек, написанный для людей недалеких и слабых умом и волей, рекомендуется читать исторические исследования и просто энциклопедию.* - ой, разогнался).
То, что я, уважаемый, спросила Вас об источнике знаний, вовсе не означает, что я об этом не догадывалась. Просто интересно стало, читают ли ненавистники всего духовного что-то, кроме блогов таких же.
И не надо спешить свою грязищу на чужие убеждения хлюпать.Это вправду недалеко.

Замуж выйти - это одно. А выставить себя на пользование, как эти бедолашки, - совсем другое. Этих не один любитель легких развлечений поюзает, и, в отличие от мужа, взамен не позаботится.



  • 1