?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Современные школьницы ...

Небольшая подборка современных старшеклассниц на зависть тем, кто
уже давно закончил школу ;)




       














































Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
alex_launder May 23rd, 2012
Себе внимай (с) толи Антоний, толи Макарий.
а особь, скорее всего, не озабоченная, просто ему глаза режет, когда красивых засирают и подводят под это идеологическую базу ;-)

nikotorix May 23rd, 2012
*Себе внимай (с) толи Антоний, толи Макарий.* - не значит забить на все вокруг и называть дерьмо конфеткой.
Никто их не засирал. Просто жалко, что ими задницу вытрут, скорее всего(.
Или уже вытирают педофилы разные.
И обязательно найдется пара дураков, которая будет в ЖЖ орать "ура" растлению малолетних. Вот что обидно.
Дело вовсе не в том, что я православная. И нормальные атеисты в ужасе от тотального ДЕТСКОГО разврата.

alex_launder May 23rd, 2012
на самом деле, не смотря на некоторую вульгарность, которая не так удивительна в этом возрасте, девушки, в основном красивые... и Вы можете сколько угодно и брюзжать, и стращать, но обманите этим только себя.
они проявляют свою природу, пусть примитивно, но проявляют, а Вы этого себе не позволяете. Вот и придумывайте себе "беспокойство за них", хотя я сильно сомневаюсь что Богу угодно, чтоб девушки выглядели похожими на бабушек, извините.

nikotorix May 23rd, 2012
Они проявляют свою похоть, а не природу. Это разные вещи.
В природе, видите ли, не заложено лизаться с представительницами своего пола или показывать сиськи всем подряд.
И, если для Вас платок = бабушка, но не нужно распространять свои понятия на других).
Я, может, просто не люблю себя выставлять. И это - нормально.

terra_humana May 23rd, 2012

Хм, по мне так это даже не похоть... Сексуальность в таком возрасте еще не развита. Это стремление казаться такими, какими, как им кажется их хотят видеть представители противоположного пола. Зачем им это надо, они скорее всего сами пока толком не понимаю, как не понимают и последствий привлечения такого внимания. Я согласна с вами, в целом это выглядит довольно неуклюже, жалко и вызывает некоторую брезгливость. Не сами девочки (и не на всех фото), а именно то, что они пытаются из себя изобразить.
Я надеюсь, что им повезет и транзакция из подростка в молодую женщину пройдет для них без явных психологических (и/или физических) травм.

kulbert May 23rd, 2012
Что плохого в сексуальности и похоти? Или какие-то уроды написавшие Заветы заменили вам мозг?

chode_8d May 24th, 2012
*В природе, видите ли, не заложено ... показывать сиськи всем подряд.*

Логическая не стыковка у вас тут. Природа по определению не подразумевает ношение одежды, если бы человек жил в согласии с природой, то он ходил бы нагой, т.е. сиськи и письки видели бы все и это была бы норма! А так это норма не природы, а социума, причем довольно поздняя.

Я конечно не силен в познаниях библии, но если мне не изменяет память, то Адам и Ева были созданы нагими и в раю перемещались тоже голыми...

alex_launder May 24th, 2012
Да ну? похоть - вульгарное слово. Желание - так будет правильней. Заложено.
И "показывая сиськи" и "лизась со сверстницами", показывая свою сексуальность, они привлекают мужское внимание, которое так необходимо ЛЮБОЙ женщине. Женщине нужно чувствовать себя желанной, ей ПРИЯТНО нравится мужчинам.
И то, что Вы не любите "себя выставлять" - не нормально. Поскольку проявлять свою сексуальность далеко не тоже самое что "давать всем подряд". На женщине "глаз должен отдыхать", а некий перебор, который можно увидеть в этой подборке, легко списать на возраст.

alex_launder May 23rd, 2012
"называть дерьмо конфеткой" - вот как раз это то, за что Вы "получите" - точней, похоже, уже получаете, к сожалению...

nikotorix May 23rd, 2012
И снова бред.

Нащет детского разврата

vasekbal May 23rd, 2012
Не подскажете, в каком возрасте к этой вашей деве Марии подкатил с непристойным предложением святой дух?

Re: Нащет детского разврата

nikotorix May 24th, 2012
Подскажу: если Вы не в курсе, как все было, то и не надо ляпать пошлую хрень.

kulbert May 23rd, 2012
А в во времена расцвета православия девочек выдавали замуж сразу после первых месячных. Или вы против Домостроя и Святой Церкви?

nikotorix May 24th, 2012
Откуда Вы это взяли?

kulbert May 24th, 2012
Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет. Что и говорить о «простых» подданных! В «нежном» возрасте–12-ти лет– вышла замуж за известного ученого А.М.Кармышева А.Е.Лабзина, бабушка Е.П.Яньковой–княжна Мещерская, преподавательница Смольного института г-жа Лафон. Примеры могут быть легко умножены: 26-летний дворянин Г.С.Винский женился на 15-летней девочке; его современница Е.Р.Дашкова писала, что «в 15 лет полюбила и вышла замуж», родив в положенный срок первого ребенка, в 16 лет–второго. В 22 года она уже овдовела (мать Екатерины Романовны тоже, кстати, выходила замуж за кн. Дашкова 15-летней).
Иногда кроме мракобесных книжечек, написанный для людей недалеких и слабых умом и волей, рекомендуется читать исторические исследования и просто энциклопедию.

  • 1