?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Современные школьницы ...

Небольшая подборка современных старшеклассниц на зависть тем, кто
уже давно закончил школу ;)




       














































Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
rogulin_alex May 23rd, 2012
С одной стороны - действительно красивые девушки. Очевидно нет ничего плохого в подчёркивании красоты. С другой стороны - всегда меня это немного пугало своей... как бы сказать... безвыходностью что ли. Ровесники восхищаются и возбуждаются, лапают, целуются, у многих, возможно, даже уже есть секс, но отношения (даже просто как любовников) сильно затруднены социальным и материальным положением, зависимостью от родителей, тревогой, отсутствием опыта и сложным кризисным подростковым периодом идентификации.
То есть привлечь внимание в плане отношений они могут только более взрослых мужчин. И привлекают порой, но тогда лишают себя юношества, сразу с подросткового периода попадая в, зачастую разрушительные, отношения. Потом переживают, что "не нагулялись" (простым языком говоря, а по сути не реализовали свой юношеский потенциал: лёгкие отношения, свобода, обучение, поиск себя, аутентичность)...
А ведь на самом деле всё, что сейчас они реализуют - это учатся привлекать внимание и быть обласканными. Жаль, что порой не до конца понимая этого, перешагивают черту, пытаясь вступить в отношения. Тем самым многого себя лишая.

ext_816768 May 23rd, 2012
"у многих, возможно, даже уже есть секс"

не возможно, а есть. У моей в школе все подружки расстались с девственностью еще до выпуска. И это было 5 лет назад, сейчас наверно вообще с восьмого класса начинают.

Edited at 2012-05-23 07:41 am (UTC)

belosoro4kina May 23rd, 2012
хз, когда я выпускалась (совсем не так давно), девочки не выглядели как бляди, не фоткались с бухлом и целуясь подружками или в "сексуальных" нарядах. Про секс все знали, конечно, но был он у единиц. Такое чувство что за 5-6 лет всё кардинально изменилось

(Deleted comment)
(Deleted comment)
rookie_know_how May 23rd, 2012
Все зависит от того, что родители вложат в голову девочек. Если у родителей нет времени на воспитание своего ребенка - в этом им поможет улица. А что выбрать : себя или отдать на волю "улицы" каждый из родителей решает для себя сам.


(Deleted comment)
chest_i_razym May 23rd, 2012
а что в этом плохого?

el_spal May 24th, 2012
Вас наебали, ну или вы учились в какой-то совсем уж быдло школе.

arthur_am May 23rd, 2012
+1

rgennadiy May 23rd, 2012
]rogulin_alex
2012-05-23 07:04 (UTC)

хороший комментарий!

Edited at 2012-05-23 10:43 am (UTC)

olezhka_2910 May 23rd, 2012
"отношения (даже просто как любовников) сильно затруднены"

"не реализовали свой юношеский потенциал: лёгкие отношения, свобода"


вы уж определитесь ;)

rogulin_alex May 23rd, 2012
"вы уж определитесь ;)"
У меня там нет противоречия, просто написал криво и запутано. Имел ввиду, что вступая в отношения с 10-11 класса (порой это притягательно, конечно) зачастую подростки утрачивают возможность лёгких отношений и опыта позже, в 19-23. Так как УЖЕ в отношениях, а порой и с детьми. А в самом 10-11 классах, отношения "лёгкие" отнюдь не лёгкие в силу перечисленных в начале моего комментария причин.

olivera_despina May 23rd, 2012
Всё очень правильно написали. Просто девушкам не объяснили, что красота не значит доступность.

abaguaga May 23rd, 2012
однообразное разнообразие. некоторые из представленных выглядят вполне адекватно, другие явно зашкаливают. если повезет, пройдут этот возраст без особых потерь. пожелать им везения?

Сексуальность юности

son_of_human May 23rd, 2012
Так или иначе, но в 12-14 лет в подростках просыпается очень сильная сексуальность, которая меняет и внешность и психику, а главное требует поскорее стать взрослыми, чтобы тоже получать радости секса и самостоятельность жизненного пути. Парни стремятся стать настоящими мужчинами, а девушки - настоящими женщинами. Получается это не всегда быстро и не всегда хорошо, но это генетически и психологически обусловленная потребность в выполнении своих социальных и гендерных ролей, без которых трудно самореализоваться и быть полноценно счастливым, не говоря уже о продолжении рода...

Главное - не терять трезвость рассудка и не впадать в циничный бесчувственный разврат, эгоистические потребительские отношения и вступать в отношения только с теми, кто этого достоин и с кем есть что-то более высокое и осознанное, чем только жажда секса.

  • 1