Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Суровая девятиклассница ... о_О

В Омске направлено в суд дело 15-летней ученицы девятого класса, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом 22 мая сообщается на сайте "Новости Следственного комитета РФ".



       

По версии следствия, 5 июня 2011 года девочка с подругами пила пиво возле погребов на улице 22 апреля. Она подошла к незнакомому 33-летнему мужчине и попросила закурить. Получив сигареты, школьница поделилась ими с подругами. Затем она снова подошла к мужчине с той же просьбой, и на этот раз получила отказ.

Тогда девочка начала бить мужчину руками и ногами. Когда он упал, она несколько раз прыгнула ему на голову. Подруги девочки позвонили однокласснику. Юноша пришел к погребам, увидел потерпевшего и вызвал скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Подростки некоторое время скрывали обстоятельства происшествия. Однако затем юноша, вызвавший скорую помощь, рассказал следователям об избиении. После этого школьница частично признала свою вину. Она заявила, что била мужчину, но не хотела его убивать. (с)




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments