?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Секс бомба от FEMEN ...

В Киеве на станции метро "Крещатик" активистки женского движения Femen, среди которых есть и дончанка Александра Немчинова, провели свою очередную акцию протеста. Девушки раскритиковали украинские спецслужбы, которые на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн.

Киевляне до сих пор в шоке...




      

Как сообщили участницы движения, внушить миру "кровавые представления об Украине никому не удастся". По их мнению, истинная бомба, которая может изуродовать большое количество молодых украинок, – патронируемая властью секс-индустрия.


Во время акции активистки пробовали перекрыть вход на станцию метро "Крещатик" с помощью красно-белой ленточки и выкрикиваемого лозунга "Внимание! Заложена секс-бомба!". В роли секс-бомбы выступила донецкая активистка движения Femen Александра Немчинова.


Акция девушек понравилась далеко не всем пассажирам столичной подземки: одна из пятерых участниц движения получила травму во время протеста. По предварительной информации, ее в грудь ударил один из пассажиров метро. Ей вызвали "скорую помощь".












Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bad_muthafucka May 17th, 2012
буэээээ

  • 1