Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Похудание на 190 кг занесено в Книгу рекордов Гиннесса ...

Ради комфортного полета за границу британка уменьшила
обхват своей талии с 2,7 метра до 76 сантиметров.




       

Еще 6 лет назад британка Элисон Уилсон (Alysson Wilson) была такой толстой, что не могла ходить в туалет самостоятельно. Более того – за поистине огромным телом 33-летняя женщина, весившая на тот момент почти 267 кг, даже не видела своих ног.

Сейчас отважная мать двух дочерей весит чуть больше 76 килограмм, а ее размер одежды уменьшился с 48 до 14. Но главное – Элисон наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту – полететь за границу, взяв билет на самолет только на одно место.



«Моя первая поездка за границу 8 лет назад был полным кошмаром и совершенно унизительной. Мне пришлось заказать два места, что вызвало хаос при посадке, так как мы должны были объяснить, почему у нас было пять мест для четырех человек», – вспоминает она.


Но ее желание похудеть не было спонтанным, – в 2004-м женщину госпитализировали с приступом астмы, возникшей из-за избыточного веса. А год спустя врачи сообщили британке, что ее ожирение очень скоро может привести к летальному исходу.


Тогда она села на оздоровительную диету, контролировать соблюдение которой ей помогал муж, бывший фитнес-тренер. Однако этого было недостаточно, и в 2006 году Элисон решилась на процедуру желудочного шунтирования, проведенную в одной из больниц Манчестера.


С тех пор и началось ее стремительное похудение на 190 килограмм, занесенное в Книгу рекордов Гиннесса. Наряду с потерей веса женщина приобрела огромное количество обвисшей кожи, последние излишки которой удалили на днях.


Процесс уменьшения Элисон в объемах протекал так быстро, что не обошлось без недоразумений. «Однажды мне позвонила подруга и сказала, что видела моего мужа Дерека с другой женщиной. Она не могла поверить, когда я сказал ей, что это я!» – смеется британка.


Сейчас женщина счастлива – ее подвиг отразился практически на всех сторонах ее жизни: начиная от общения с друзьями и заканчивая ее сексуальной жизнью с мужем. Кроме того, она стала чаще проводить время с дочерьми, а также устроилась на работу.


За все это время обхват талии Элисон уменьшился с 2,7 метра до 76 сантиметров, а семейные расходы на еду снизились с £200 в неделю ($320) до £160 в месяц ($256).


Второй в жизни Элисон отдых за границей – ее недавний вояж в Болгарию – позволил женщине взглянуть на себя другими глазами: «Мы ходили в аквапарк, я плавала в море, и не было ни косых взглядов, ни насмешек».


«Раньше мне было стыдно носить бикини, но на этот раз я была в состоянии получить красивый загар и совершенно не беспокоилась о том, как выгляжу!» – признается 39-летняя британка.


И добавляет: «Моя жизнь полностью изменилась. Я получила второй шанс. И я извлеку из него максимум пользы».



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments