?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

«Бруклинский Вампир» ...

Самый страшный убийца в истории США.



       





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sergeylost May 14th, 2012
Ннндаа.. детей убивать и сьедать их, это ж до какой степени нужно быть скотом! Судя по новостям из Америки сейчас дело обстоит не лучше. Если не хуже. Еженедельно где нибудь в школу врывается маньяк начинает стрелять, убивать. Я не уверен, но степень общественной нравственности вообще существует у них? Или свобода, делай что хочешь..?

av_sha May 14th, 2012
Дело не в Америке, такие патологии встречаются в почти любой стране.
Ну а что говорить о степени общественной нравственности, если человек уже решился стрелять в других беззащитных людей?
Самое интересное, что в таких ситуациях огромное количество оружия на руках населения никак не работает, потому что убийцы идут совершать преступление туда, где нет оружия.

Igor Buslakov May 14th, 2012
больше новостей смотри, особенно по орт
у нас на кавказе вообще отлично то есть да?

zvezdochettt May 14th, 2012
Бытие определяет сознание, бытие человека - это информационное окружение, СМИ, фильмы , игры, чем больше негатива и агрессии, тем циничнее, и злее становятся люди.
В фильме Боулинг для Колумбины, проводят параллель между США и граничащей Канадой, главная и принципиальная разница - информационное пространство, которое формирует личность человека.

sergeylost May 14th, 2012
Трудно что либо добавить. Правда есть еще паталогии, но это я думаю капля в море. Одно могу сказать точно, хоть и говорят все что вот, амеры такие же как и другие люди, других стран, но я в это не верю. Общество там хоть и сытое (за счет демократической эксплуатации всего остального окружающего мира) НО общество там больное.

zzverushka4 May 14th, 2012
ой какую глупость щас сказали. У нас вообще целая семья людоедов была да и список маньяков ничуть не короче.
Страна и свобода тут абсолютно не при чем. Патологии встречаются в любом политическом строе и часовом поясе

zvezdochettt May 14th, 2012
От политического и социального строя зависит количество маньяков, убийц, наркоманов и т.д. можно поднять статистику СССР 1985года и сравнить с 1995, 2005 количество преступлений, негативных явлений увеличилось в сотни и тысячи раз

zzverushka4 May 14th, 2012
Не путайте маньяков (психов) с убийцами (преступниками). Это принципиально разные случаи. Да, уровень преступности меняется, количество сумашедших нет.

nude_milk May 14th, 2012
количество маньяков в СССР было довольно приличным, просто оно не входило в официальную статистику и такие дела не маркировались как "серийные убийства", половине вменяли грабеж. Помимо всего этого, статистика в совке была довольно условной, она каждый год должна была снижаться, так что это очень примерные цифры.



kat_dallas May 14th, 2012
В Америке такие преступления получают бОльшую огласку. А кто узнает о маньяке в задрипаной Колумбии? Или ЮАР? Или в России, где такие случаи усиленно замалчивают? Если поковыряться по сайтам о серийных убийцах, оказывается, что с маньяками у нас на родине не намного благостнее, есть они у нас и творят такое же, но разве об этом где-то пишут? Только на специализированных сайтах и в криминалистической литературе, причем через приличное время после того, как маньячину поймают. А сколько маньяков остаются непойманными, потому что никому и в голову не приходит объединить несколько убийств или изнасилований в одну серию? С общими базами данных у нас напряг.

sergeylost May 14th, 2012
Насчет баз данных это вы точно сказали. Только кстати у амеров такая же фигня, как и у нас. НЕТ общей системы сбора информации. Там полиция локальная. Каждый штат имеет свое полиц.управление и никак не объединяются они в единую систему. Правда причины ТАМ и у НАС разные, НЕобъединения. :)

Но насчет статистики, да, это вы верно сказали. И все равно, США гнилая по сути страна, что бы они там ни творили. Есть статистика или нет ее полной, страна мутант.

kat_dallas May 14th, 2012
Я, конечно, вопиюще непатриотична, но не вижу, чем мы лучше. Мне кажется, что мы где-то на уровне латиноамериканских стран, бедные и социально незащищенные в большинстве своем.

sergeylost May 14th, 2012
Нннда, где то вы опять правы. И хотя причины бедности ТАМ и У НАС разные. Факт остается фактом. Правда я знаю одно, мы обязательно поднимемся. Не сразу и не вот сейчас. Запад шел к своему нынешнему положению вон сколько лет! Я не призываю повторять дорогу, у нас она своя, но торопиться все равно не следует скорее всего. И так уж наторопились столько наторопили, не разгрести. Россия обречена быть великой страной, другого не дано. Жаль я этого не увижу. Жизни не хватит.

talna May 14th, 2012
Он явно хотел, чтобы его остановили.

  • 1