?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Как распознать симулянтку? ...

Не каждый половой акт для женщины заканчивается оргазмом. Однако иногда бывает, что представительницы слабого пола настолько искусно его симулируют, что мужчины об этом даже не догадываются…



       

Оргиастические ощущения у женщин носят необычайно разнообразный характер, палитра этих ощущений намного богаче и изощреннее, чем у мужчин. Каждая женщина — индивидуальна и во время оргазма испытывает свои неповторимые чувства. Однако ученым удалось выявить признаки, по которым возможно заподозрить симуляцию оргазма.


Интонации и голос. Если женщина сильная, волевая и у нее твердый характер, то во время оргазма, ее звуковое сопровождение будет напоминать скорее вопли дикой кошки, чем певучие мелодичные стоны. Это происходит благодаря тому, что в момент кульминации диапазон ее голоса способен непроизвольно фантастически расширяться.


Телодвижения. Женщина, испытывающая оргазм, на пике возбуждения, часто прикрывает глаза, значительно запрокидывает голову, выгибая шею. У нее наблюдается покраснение лица или появляется легкий румянец. Рот может искривляться, как от боли, зрачки в это время сужены. К тому же, женский оргазм можно ощутить по сокращению мышц влагалища, даже не смотря на то, что длится оно недолго. Если же оргазм достаточно сильный, у женщины происходит судорожное подергивание рук и ног, возможна пульсация внизу живота. Без перечисленных признаков женщина, скорее всего, не чувствует ничего особенного.


Позы. Дело в том, что 70% представительниц слабого пола не способны испытывать оргазм лишь при вагинальном сексе во всех без исключения позах и без дополнительной стимуляции чисто из-за анатомических особенностей.


Поведение после оргазма. Женщина, испытавшая оргазм на самом деле, не вскочит с постели сразу же после кульминации, так как ей физиологически необходимы 5-10 минут для того, чтобы прийти в себя в буквальном смысле этого слова.


Подводя итоги, психологи твердят, что для достижения гармонии в сексуальной жизни, отношения партнеров следует строить на полном доверии. Если у мужчины возникает малейшее подозрение того, что женщина имитирует оргазм, обязательно нужно обсудить это. Наверняка можно совместно найти решение данной проблемы. Главное — захотеть.



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
dportal May 12th, 2012
мне пофиг пусть симулируют...главное что я никогда не симулирую...

airennet May 12th, 2012
не все критерии универсальны )

girl_laptop May 12th, 2012
в каждой женщине живет актриса.

gatta_bianka May 12th, 2012
а нафига????

girl_laptop May 13th, 2012
а нафига у нас душа :) это тоже самое практически

forester_789 May 12th, 2012
Смотря как к этом делу походить.
Если творчески и с огоньком, то у нее сережки из ушей от оргазма повыскакивают,
буде ей и оргазмъ и отходняк опосля оного....куда она нафиг денется то с подводной лодки! :)

mulona May 12th, 2012
Мужик такой после секса: "Так, рот ты не кривила, в глаза смотри, подожди, щас свет включу, зрачки погляжу и дай потрогаю пульсацию внизу живота. Опять ты все врешь!"
Я б убила.

hoakin_dealaue May 12th, 2012
Этот текст писал дилетант.

shikhtorin_sv May 12th, 2012
Причем полный)

adenart May 12th, 2012
Скажите мне, а нахуй они вообще его симулируют? Ну не было и не было, че тут такого, не каждый же раз бывает...

hanka May 12th, 2012
женские блямурные журналы пишут, что если мужчина подумает, что он женщину не довел, то у него будет фрустрация, больше не встанет и он её доведет другим способом.
это очень-очень страшно :)

adenart May 12th, 2012
ну и бред )) у нас вот с женой бывает такое, что и не испытывает иногда, а бывает и по 5-6 раз за раз)) это ж не только от нас зависит то...

jamilja May 12th, 2012
Да потому что некоторые товарищи этого не понимают и считают "а как же так, у меня всегда бывает, а у нее почему не должно быть точно так же?" Есть еще и такие, которые считают, что его женщина фригидна, но при этом совершенно не понимают, что своим поведением все только усугубляют. Причем речь идет о взрослых людях, не подростках 15-17 лет. Вот это страшно.

sky_tigra May 12th, 2012
Да никто не симулирует, успокойтесь. Самое тупое, это потом устраивать разбор полетов - "ты кончила?" Ну кому охота после хорошего секса устраивать сеанс психоанализа? Проще кивнуть.
Потому как, если хочется продолжнеия банкета, то оно прямо так и говорится.
Симулировать, чтобы потешить чье-то самолюбие - ну что за детский сад. Никто о вашей нежной душевной организации в процессе сильно не заморачивается, не обольщайтесь:)))
Есть только один случай - побыстрее приблизить ваш бесславный конец ибо утомило.

mal_ice May 12th, 2012
Ибо утомило- в точку))

aniri_irina May 12th, 2012
ну как всегда вранье)))

jamilja May 12th, 2012
Ну, во-первых, оргазм у женщин бывает клиторальный и вагинальный (беру в расчет только стандартные случаи).
Первый - самый простой, она и сама себе его может обеспечить. До второго не каждый мужчина сможет довести.
Ну, а во-вторых, многим проще соврать, ибо причин может быть множество, например, надоел уже елозить и хочется, чтоб поскорее все закончилось ну, или не хочется унижать мужчину, который вроде бы и старается, но делает все не так, как нужно.
Дорогие мои, запомните, что оргазм у женщины прежде всего происходит в голове, а уж потом в других местах. Поэтому чего удивляться, если относимся к своей женщине как последняя свинья и при этом ждем, что в постели они будет себя вести не как бревно.

Edited at 2012-05-12 01:58 pm (UTC)

fukushima1 May 12th, 2012
Хорошая тема,хороший текст.Если судить по моему опыту,то правды на 99%.А вообще,намного приятнее довести женщину(любимую естественно),до оргазма,а себя оставить на потом,на сладкое,так сказать.

)

dek_lj May 12th, 2012
не, ну с судорогами палимся, конечно))) такое невозможно симулировать.
правда вот специфика мужского и женского оргазма очень разная, как мне кажется. мужчина ведь не может "зависнуть" на стадии перед самым оргазмом надолго, все равно по нарастающей, ну или спадет накал. а женщина может. очень надолго, чтобы вот-вот, но нет. и ей это будет приятно, и накал не спадет и по нарастающей можно не пустить. оргазм, конечно не будет тогда феерически мощным, но будет другое. что тоже очень.
а про крики и стоны. я вообще никогда не кричу. меня мой голос отвлекает. хриплю все больше)

gatta_bianka May 12th, 2012
Дело в том, что 70% представительниц слабого пола не способны испытывать оргазм лишь при вагинальном сексе во всех без исключения позах и без дополнительной стимуляции чисто из-за анатомических особенностей. .....мужского организма, т.е. недостаточной длины члена конкретного индивидуума и несовпадения с женскими размерами ну и + безграмотность партнеров в плане секса.

(Deleted comment)
gatta_bianka May 12th, 2012
Еще как причем! Если размеры влагалища в возбужденном состоянии 16-18 см, то именно такой длины и нужен член и никакой средний 13-14-см не поможет. Ширина тоже имеет значение. И это при условии, что женщина умеет сама достичь оргазма (без помощи мужчины) и знает что это такое.

(Deleted comment)
gatta_bianka May 12th, 2012
для полноты ощущений и вагинального оргазма - неужели не ясно.

ask_robert May 12th, 2012
"Если у мужчины возникает малейшее подозрение того, что женщина имитирует оргазм, обязательно нужно обсудить это."

Причем, сразу, не слезая с постели. "Ты не кончила! Колись!" - и светом лампы в глаза.

Доказать мужчина все равно ничего не сможет.

newcot May 12th, 2012
"...Однако ученым удалось выявить признаки, по которым возможно заподозрить симуляцию оргазма..."

Мне одному кажется, что это были британские ученые?...

Саша Вашурин May 12th, 2012
Обидеть жалко.старается же

white_biker May 12th, 2012
У большинства, если не у всех, происходит резкое потоотделение в районе подмышек. Его симулировать невозможно.

jamilja May 12th, 2012
а также с внутренней стороны колен.))

  • 1