?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Пятничный интимный вопрос ... ;)

Всем очередной пятничный привет! ;)

Надеюсь настроение у всех отличное!
А у нас, по традиции, появляется на страницах журнала еженедельная рубрика "Пятничный интимный вопрос", редактором которой является уже многим знакомый [info]marv... Ну что, приступим к откровениям? ;)




        

Всем приветы!
Прошли майские праздники, наступила очередная пятница и вместе с ней очередной Пятничный Интимный Вопрос, которого все вы, наверное, уже заждались )

Прошлый раз многие из вас лично меня шокировали до нельзя! Как вы помните, мы обсуждали тему безсексия и ставили рекорды. И если у кого-то уже через неделю рука тянется помандражировать, то были и уникальные личности, которые в состоянии терпеть месяцами, а то и годами!!! Лично для меня это настоящий шок. КААААК???
Но это было прошлый раз. А сегодня у нас новая тема, которая всё так же ждёт ваших ответов, так что не будем тянуть резину и приступим к тому, для чего мы здесь сегодня собственно и собрались :)

Заранее прошу прощения, так как сразу после публикации вопроса мне придётся уехать, но все ваши ответы не останутся незамеченными! Как только вернусь - сразу прокомментирую каждого. Но на всякий случай прошу каждого из вас не лениться и постараться в этот раз немножко заменить меня и покомментить друг друга. Тем более, что тема сегодня у нас немного провокационная. Заранее благодарю!



Секс... Замечательный и интереснейший процесс, дарящий нам массу приятностей и положительных эмоций (и детей в том числе). Многие из нас с вами занимаются сексом со своими вторыми половинками (руки не считаются) ежедневно, а многие и по несколько раз на день.

Но... знаю, бывают моменты, когда уже так насексился, что вот именно сегодня хочется немного отдохнуть, не видеть ни сисек, ни писек, ни попок, хочется взять свою любимую книгу, лечь под одеяльце и просто отдохнуть, перелистывая страницы или перещёлкивая каналы по тв. Ну вот бывает, что тебе не хочется сегодня секса. Бывает же? Бывает! Но это тебе не хочется... А ей (ему) хочется и даже очень! И такое впечатление, будто если ты именно сейчас ей (ему) не дашь, то конец света наступит чуть раньше 21-го декабря ))

Начинаешь что-то говорить, что-то придумывать, то голова болит (вообще не понимаю как это может помешать), то устал на работе или за день накушался кучи негатива (так секс по сути наоборот хорошая разрядка) итд итп. Короче говоря начинаешь отмазываться. При чём на 100% уверен в этот момент, что если скажешь правду, то тебя не поймут или ещё чего хуже - обидятся. А вот если соврёшь, тогда прокатит! И часто (наверное) прокатывает.

Сегодня мы с вами поговорим об отмазках. О тех самых отмазках, которые помогают вам (нам всем) избежать полового акта в те моменты, когда секса не хочется. При чём бывают же ещё и моменты, когда это - новое знакомство и вы как бы ещё не очень хотите, что бы вас трахнул этот парень, или вам не так уж и симпатична оказалась эта девушка, а они уже готовы изучить всю вашу анатомию вдоль и поперёк ;)

Расскажите, каким образом вам удаётся избежать секса? Какими уловками вы пользуетесь? Отрезаете ли сразу или плавно подходите к отказу? Говорите ли правду или выдумываете небылицу, лишь бы от вас отстали?
Давайте, устройте нам здесь небольшой мастер-класс!

Если же у вас таких случаев не бывает - поднимите руку и мы будем знать на кого нам равняться :)


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
doktor_bolzen May 11th, 2012
бывает, устал, желания нет... просто говорю "устал", и всё. потом приходится реабилитироваться)

marv May 14th, 2012
Главное часто не уставать )

johnny_ocean May 11th, 2012
От секса не отмазываюсь. Но моменты бывают, когда просто не высыпаюсь из за секса каждый день. Делаю следующее: беру подушку и иду спать на диван со словами - хочу спать и ниипет))

marv May 14th, 2012
А зачем на диван? ))
Просто "хочу спать и ниипёт" не катит? :)

(Deleted comment)
marv May 14th, 2012
Именно ))

lisca May 11th, 2012
Я обычно отказываюсь только если упахалась и лежу тряпочкой или если состояние здоровья не позволяет. Чего б честно не сказать. Мужик, чай, не дурак, сам знает, как бывает. А если просто не хочется... ты начни и захочется. Любимый не виноват, что нет настроения, хотя такое бывает крайне редко.

shynys_mushesi May 11th, 2012
золотые слова, Юрий Венедиктович!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

+1

dek_lj May 11th, 2012
)

klimanja May 11th, 2012
Всегда хочу... даже когда не хочу, все равно хочу=))

strijar May 11th, 2012
Как в том анекдоте, про мужика с бутылкой:
- Чего то сейчас не хочеться. Может ночью захочу, ты меня разбуди когда захочу
- А как я узнаю когда ты захочешь если ты будешь спать?
- Да ты главное разбуди...

wildhony May 11th, 2012
От первого секса отмазаться легко, просто не создавать условий.
А вот от последующего не вижу смысла уходить... Никогда не было такого что бы отказывался...

marv May 14th, 2012
И не надо. Неблагодарное это дело )

nemez_06 May 11th, 2012
Я обычно говорю: Золотце, я устал как собака. НА еби! Первый раз был нормальный шок на пару дней. Сегодня нормальный секс. Уж писюн задрать по любому силы есть. Если уж и на это нет купи "виагру". Поскольку моё золотце живёт со мной 25 лет то и соображает что почём. Великого оргазма конечно не будет но и давление по любому сбросит. Правда потом всё равно придётся отрабатывать но ведь это уже обоюдовзаимная отработка...

marv May 14th, 2012
25 лет - это сильно :)

suinag May 11th, 2012
Таких моментов не бывает

marv May 14th, 2012
И правильно

dammerschlaf May 11th, 2012
Не бывает.

marv May 14th, 2012
Рад за вас )

Не понимать!

avivintel May 17th, 2012
Вот ну нет!
Я девочка,я не понимаю как может не хотется?!
НУ как?)))

НУ как можно устать или не хотеть просто?!)))
Обидно конечно стало бы,я б подумала что не возбуждаю и т.д.))))
Ненаю....
КОнечно устать можно,но это же СЕКС!

  • 1