?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Это ведь ненормально быть таким? ...

Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют).

Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим ...


     

И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит.

Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре.

Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким?


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

m_silen April 25th, 2012
бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они - бабы... (народная мудрость)

sisking April 25th, 2012
+ ))

olgin_ugolok April 25th, 2012

флегматик и холерик.

vera_cruiser April 25th, 2012
Ну эм... вообще дура, да. Извините, прошу, не со зла.

lida_firefly April 25th, 2012
Когда ты подросток, тебе часто хочется адской страсти, ревности, скандалов и бешенного секса. Потом ты вырастаешь и хочется совсем другого. Главное во время вырасти, наверное ...

prince_shrek April 25th, 2012
такую хочется закАпать где-нибудь на пустыре

leventy April 25th, 2012
Вот меня это ваще дико удивляет в последнее время. Бабам эмоции подавай! А ты представь себя в браке с 2 детьми лет через 7-15. Вот нужны будут эмоции??? Да нахер не надо будет!
Ты спрашиваешь нормальный ли он? Получается, сейчас нормальный - это когда мозг выносит, матом покрывает, об стену долбит?
Пипец у людей ориентиры...

eltcoff April 25th, 2012
меньше эмоций - лучше жизнь...
з.ы. понял с одним детем и двум я годами в браке.. что дальше будет - даже страшно

samoeto April 25th, 2012
ненормально - быть блядью....а мужик - настоящий!!

metalldoctor06 April 26th, 2012
+

stroynyshka April 25th, 2012
Ясно что эта история плод ваших воображений)А вообще будет он дураком если к вам вернется)А вам умной наверно нужно чтоб по башке получали каждый день ,ревновал к столбу,Без обид)

eu_farmazon April 25th, 2012
Полная дура, конечно...
Не понимаю я все-таки женщин иной раз.

lesnoy_volk April 25th, 2012
И он нормальный, и она нормальная. Просто не очень подходят друг другу.
Ей нужен эмоциональный и властный - пусть найдёт себе такого, какого хочет. Да и компьютерщик в нашу эру современных технологий тоже, я уверен, на дороге не заваляется.

(Deleted comment)
edelveis8 April 25th, 2012
отец у неё был из нервных, потому спокойных мужчин не воспринимает.

(Deleted comment)
qwertyuiop_lg April 25th, 2012
Дополнение в комментах: "Забыла сказать: вчера вечером ездила к маме с пасхой поздравить, она мне сказала что я такая же как и она и если б отец был более вспыльчивый они возможно были бы еще вместе."

Т.е. мама такая же дура.

g_bina April 25th, 2012
))) у меня бы через год такой идилии возникли бы параноидальные мысли, что в случае чего, вместо ругани, он тихонько увезет меня в лес, тихонько тюкнет лопатой по голове, и тихо и спокойно закопает)))

marishka29 April 25th, 2012
Мне кажется парень очень нормальный, даже пощечину дал и в морду. Просто видимо раньше у тебя были предурки, ведь это ж хорошо, когда не ругаешься? Значит вы понимали друг друга и он тебя любил, поэтому и доверял. Плохо будет, если после тебя он не будет доверять хорошим девушкам, а будет на них отыгрываться.

ravenstormc April 25th, 2012
дура)))