?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Загадка дня ... о_О

Как думаете, по какому поводу молятся все эти люди?



     











Интересно, добьются ли они поставленной задачи одной лишь силой молитвы ...



.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Южнокорейские христиане молятся об изгнании Леди Гаги

Леди Гага собралась в Южную Корею в рамках своего тура, но прием ей устраивают не очень теплый. Билеты продаются только особам старше 18 лет, но и этого корейцам показалось мало. Прихожане одной из христианских церквей посвятили целое служение молитвам об изгнании этого дьявольского отродия с земли. По их мнению, она пропагандирует порнографию и гомосексуализм. Ну что же, удачи.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
m_holodkowski April 24th, 2012
По этому поводу настоятель сеульской христианской церкви Ку Рай сказал: "Нормальный человек в таких случаях звонит в департамент безопасности и говорит: по моим данным, какие-то боевики из Северной Кореи заложили бомбу в концертном зале».


kiseleva_yulia April 25th, 2012
+100 :)))

rodionof April 24th, 2012
Я подумал - МММ :-)

rusistka April 24th, 2012
"Богородица, Гагу прогони" :)))

nomilk April 24th, 2012
такие христиане, что ни на ком даже креста нет.
секста какая-то.

graff_57 April 24th, 2012
Христиане,вполне,могут быть и без креста!!Крест-это вовсе, необязательная атрибутика....Просто-это не православные христианеи,уж тем более,не РПЦ-шники!!

asteriscus April 24th, 2012
это не христиане, это сектанты неопротестанты-пятидесятнички - любители покататься по полу в экстазе и "поговорить на языках" ;-)
в Корее это особенно прижилось, теперь у них там гнездо =)

graff_57 April 24th, 2012
Протестанты и пятидесятники-это не секта?! Вы о чём,вообще! Букварь то хоть прочитайте!!

graff_57 April 24th, 2012
Протестанты-это христиане,(а,их немало-больше чем провославных),например Лютеране-Очень много В Америке,вся Германия,полно в Австралии и вообще в Западной Европе!!

graff_57 April 24th, 2012
Где в Святом писании сказано,что надо носить крест?!Ученики спросили Господа как надо молиться-он им ответил...О кресте,об осенении себя крестным знамением- этого нет.Это выдумки попов разных концессий!!

graff_57 April 24th, 2012
Большинство исследователей (М. Вебер, Э. Трельч, Р. Нибур, Г. Беккер и др.) специфическими характеристиками СЕКТЫ признают: небольшое число приверженцев ; характер членства, которое носит добровольный и осознанный характер , является жестко фиксируемым и постоянно контролируемым; нетерпимость к инакомыслию, бездискуссионность и безусловность при принятии данного вероучения; претензии на богоизбранность и исключительность; отсутствие разделения на клир и мирян.
В большинстве случаев религиозные организации не приветствуют употребления по отношению к ним термина "секта", предпочитая называтьсярелигией, церковью, конфессией или деноминацией. Само слово «секта» – не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок.
Это объясняется Доминированием РПЦ на территории России.Хотя РПЦ-саму,можно было бы назвать сектой,ибо она сильно отстоит от традиций подлинного библейского христианства.
Основной особенностью сект по сравнению с другими религиозными организациями является ее молодой возраст. Как правило, со временем секты или исчезают, или превращаются в полноценные деноминации или отдельные религии. Понятие "секта" редко приложимо к религиозным организациям, существующим более 100-200 лет.

orlandina77 April 25th, 2012
а я че-то путаюсь, хотя приходится интересоваться этой темой (большая часть сотрудников на работе- протестанты и предпочитают постоянно это подчеркивать). Протестантизм - течение христианства, но сам протестантизм как-то очень не однороден, у нас в городе более 10 протестантских церквей: субботники, пятидесятники, бабтисты, бабтисты-евангелисты, иудеи-евангелисты, харизматы, свидетели Иеговы (их тоже несколько организаций) - черт ногу сломает, как по мне каждая отдельная церковь - это все-таки секта, во всяком случае все перечисленные Вами характеристики там присутствуют в той или иной мере, очень часто, например служит высказывание "Спасибо тебе, Господи, что я хожу в правильную церковь", хотя официальная позиция типа "все мы христиане, в отличии от православных, которые....". не нравятся они мне в массе, хотя по отдельности - прекрасные люди)

orlandina77 April 25th, 2012
че-то я столько ошибок допустила... видно тема животрепещущая вместо "служит" - "звучит"

graff_57 April 25th, 2012
Баптисты,пятидесятники,иудеи-это, точно, не сектанты! Баптистов больше чем православных..пол- Америки!

  • 1