?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Карла Бруни стала похожей на бурундука" ...

Благодаря ее увлечениям ботоксом и операциями подтяжки лица, из красивой женщины она превратилась в весьма непривлекательную мадам. Интересно, как к этому относится Николя Саркози? Нужно иметь крепкие нервы, чтобы лицезреть такое каждое утро.



     


Для сравнения - вот так Карла выглядела три-четыре года назад:



Известный американский дерматолог Бен Бехнам еще в январе говорил прессе, что 44-летняя Карла сделала так много уколов ботокса и наполнителей для уменьшения морщин, что стала похожей на бурундука:



2008 год:


Ну а это Карла в 1991 году. Конечно, тех лет не вернешь. И сама Карла должна понять это в первую очередь, считают специалисты.





Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
rodionof April 24th, 2012
Ужас. Давно заметил. Была нормальная тётка. Чего бы не стареть как есть - зачем издеваться над собой?

kiseleva_yulia April 24th, 2012
даааа, колоссальные изменения, прям до неузноваемости!

shonushka April 24th, 2012
Мне кажется, причёска неудачная. При таком лице его необходимо уравновесить более объёмным верхом волос. Понимаю, что копну из имеющихся ресурсов трудно соорудить, но делать укладки ей по средствам. После сорока вообще не рекомендуется носить длинные распущенные волосы. А стареем мы все. Никуда от этого не денешься...

ximera April 24th, 2012
Только вчера была на семинаре у одного известного топ-стилиста, который как раз опроверг эту аксиому. После 40 можно носить любую одежду и прическу, которые Вам идут и в которой Вы чувствуете себя комфортно. Принцип тут один - человек не ущемляющий себя и свое мировоззрение в угоду ложным стандартам более доброжелателен и как следствие более располагает к себе в общении чем тот, кто живет в футляре представлений других людей. Длинные волосы идут определенному типажу женщин и после 40 лет. Вспомним Джейн Сеймур хотя бы. Другое дело, что такие волосы требуют от зрелой женщины верной "подачи".

shonushka April 24th, 2012
У каждого топ-стилиста свои аксиомы.
Но морщины и длинные прямые волосы - действительно выглядят вместе не очень...
Хотя мне уже давно за 40 и я ношу (всё ещё) длинные волосы, но только... до первых морщин! Потом - либо забирать в причёски, либо завивать, либо подстричься. Выглядеть нелепо не хочу. А Сеймур... Это для меня не икона стиля. ))

moyaenergetika April 24th, 2012
просто ей надо краситься.

lida_firefly April 24th, 2012
Необязательно иметь крепкие нервы, достаточно иметь плохое зрение) гы

ximera April 24th, 2012
Как женщина, перешагнувшая 40-летний рубеж, смею заявить - ребят, после этого рубежа год за два идет... Если в 36-38 лет ты еще "конфетка", то буквально за год можно резко состариться и подурнеть без помощи косметологии. А Карла Бруни к тому же родила. Видимо гормональное чудо - обычно после поздних родов происходить гормональная перестройка организма и женщины буквально свежеют лет на 5-10 - с ней не произошло. Какие-то манипуляции она с собой сделала, разумеется, после этого, но обратный отсчет ботоксом не запустишь. Тем более его не колят в зону вокруг глаз, а именно глаза у нее и постарели.

diego_alatriste April 24th, 2012
она всегда не была особо красивой. на любителя. ну а ща воще.....

Карла Бруни . Бурундук !

evgeniy_12345 April 24th, 2012
Женщина без макияжа . это как ночной кошмар !

ko6ka_ket April 24th, 2012
Да ладно вам-нормально она выглядит. Просто фотки отвратные. Они бы еще ей в рот камеру свою запихали. 44 года для нашего времени-это девица еще. Просто подустала-роды, да госзаботы-не расслабишься... Да и Николя видимо вниманием обходит-нЕкогда, а женщина без этого вянет. Вид у неё именно подвявший.

  • 1