Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ранившую ножом в церкви ребенка раздражал его плач ...

17-летняя Анна Дурапова объяснила следователям, что удар ножом предназначался маме малыша. Девушку разозлили ее матерная брань в храме и плач мальчика ...



     

Удар, по словам Дураповой, предназначался матери малыша, но Анна промахнулась и попала лезвием прямо в спинку Олегу, который был на руках, - рассказали Life News источники в правоохранительных органах. - Испугавшись того, что натворила, Дурапова сбежала из церкви. Задержали ее быстро. Оказалось, что она часто бывает в этой церкви.

По словам соседей Анны, этот случай нестабильного поведения не единственный. Девушка состоит на учете у психиатров, однако агрессии до этого дня не проявляла.

- Она каждый день в церковь ездила на велосипеде, - рассказывает Наталья, соседка Дураповых. - Все здесь знали, что с Аней не все в порядке. Но она спокойная всегда была, ни на кого не нападала никогда.

2-летний Олег Г., пострадавший от руки прихожанки, продолжает находиться под присмотром врачей Дмитровской городской больницы. Медики оценивают состояние малыша как удовлетворительное.

- Ребенок поступил в больницу с диагнозом «колото-резаная рана левой половины грудной клетки», - прокомментировал начальник Управления здравоохранения Администрации Дмитровского района Московской области Виктор Мишарин. - Ребенку были сделаны все необходимые процедуры и взяты все необходимые анализы. Рана оказалась неглубокой, никаких внутренних кровотечений не обнаружено. Малышу наложили косметические швы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего», - прокомментировал Life News Андрей Иванов заместитель руководителя СО СК по г. Дмитрову.

Следствию предстоит выяснить, почему 17-летняя девушка заранее взяла с собой в церковь нож и был ли ее поступок преднамеренным.

17-летняя прихожанка храма Сретения Господня в подмосковном Дмитрове, вонзившая нож в 2-летнего Олега Градобоя, с места происшествия скрылась. Однако вскоре ее задержали, и она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о мотиве своего поступка.

По словам Анны Дураповой, схватиться за нож ее заставила нецензурная брань одной из прихожанок - мамы маленького Олега. Кроме того, девушку сильно раздражал плач ребенка.

Девушка напала на женщину с ребенком в церковном притворе - так называется пристройка перед входом в храм. (с)



Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments