?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Жизнь ради ребёнка ...

В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника.



      

По словам медицинских работников, гормоны беременности вызвали рост раковой опухоли, и Саре было необходимо срочно пройти процедуру химиотерапии. Врачи настаивали на том, чтобы женщина сделала аборт, чтобы начать лечение, которое поможет ей выжить.

Однако Сара Брук отказалась от предлагаемой помощи и решила рожать ребенка, поставив под угрозу собственную жизнь. Она иммигрировала в Сидней вместе со своим 35-летним мужем Беном, за которого вышла замуж в 2006 году, и начала готовиться к рождению малыша.

За время беременности рак распространился на поджелудочную железу, легкие и шею. Однако женщина не могла проходить процедуру химиотерапии, так как это повлекло бы за собой смерть будущего ребенка. Спустя несколько месяцев она родила здоровую дочь Полли.

- Я приняла правильное решение, потому больше всего на свете хотела быть матерью и лучшим другом для своего мужа, который поддерживал меня в этот сложный период, - призналась новоиспеченная мать. - Мой любимый смирился со смертельным диагнозом и готов быть отцом-одиночкой.

По словам австралийских врачей больницы Royal North Shore Hospital, состояние Сары ухудшается с каждым днем и дальнейшее лечение не принесет никаких положительных результатов.




Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
kiseleva_yulia April 19th, 2012
а мне кажется зря она так. возможно ей удалось бы поправить здоровье и снова забеременить, тогда и дети были бы и у них была бы мать. Я, как многодетная мама, такого не разделяю :(

vera_cruiser April 19th, 2012
+1. Ребенок без матери, муж юез жены, мачехи начнутся... Сделала ли она ребенка счастливым? А ведь могла бы снова родить и все были бы живы.

ravenstormc April 19th, 2012
типа убив ребенка посредством аборта она сделала бы его неебически счастливым.
Конкретно для этого ребенка все сложилось хорошо. тк выбор стоял жить или умереть.

vera_cruiser April 19th, 2012
Ну хз, так бы был и ребенок и мама, а так только ребенок. Два против одного, математика. Хотя еще неизвестно, как бы я в такой ситуации поступила, рассуждать со стороны легко.

prince_shrek April 19th, 2012
Не дай бог, кому-нибудь из женщин оказаться перед таким выбором. А Вам, Юлия, мой респект и уважуха. Здоровья Вам и вашим деткам.

kiseleva_yulia April 19th, 2012
согласна, выбор страшный... благодарю за добрые слова!

ravenstormc April 19th, 2012
могли и не вылечить
это раз
а два - гормоны беременности вызвали неконтролируемое деление клеток. Т.е. очень большой шанс что она вообще не смогла бы никого родить. Да и после химиотерапии шансы забеременеть мизерные.
не дай бог перед таким выбором стоять.

copengageng April 19th, 2012
В случаях, когда требуется химиотерапия, беременеть потом врачи категорически запрещают. Почти 100% вариант того, что во время беременности опять пойдут метастазы. Да и не особо забеременеешь после химии.

  • 1