Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Классические формы: Официантка ...

Каждый месяц FURFUR фотографирует девушку в форме — официантку, горничную, учительницу, стюардессу или медсестру — и спрашивает еe о мужчинах, работе и увлечениях. В очередном выпуске рубрики официантка Оля рассказывает о своей любви к профессии, знакомствах на работе и особенностях своей формы.

Оля, 18 лет
Официантка бара «Бунгалоff»




     

О работе. Официанткой я работаю с тринадцати лет. Моя мама была директором кофейни «Шоколадница» — в тот момент они открывали новую точку, и я решила пойти на открытие. В тот день вышла одна официантка из пяти — мама дала мне форму и отправила работать. Было очень много посетителей, но мы все-таки отработали. Именно тогда я поняла, что такое честно заработанные свои деньги.

У МЕНЯ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЗОВУТ В КИНО. НО Я ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА И НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ НА РАБОТЕ



О форме. В общем, я проработала в «Шоколаднице» два с половиной года. Потом устроилась в японский ресторан «Якитория» — работала там всего четыре месяца. Мне было сложно выучить все эти японские названия, они снились мне в кошмарных снах. А потом оказалось, что около моего дома существует пивной ресторан-бар «Бунгалоff». Это самый известный бар в Люберцах. Здесь я работаю уже почти два года, и мне очень нравится. Форма у нас очень свободная. Летом, когда жарко, можем работать в мини-шортах и майках, а зимой — в джинсах и свитерах.


О знакомствах на работе. Большинство гостей нашего заведения — постоянные, ну и, конечно, очень много молодежи. У нас всегда весело, а по выходным приезжают девочки гоу-гоу добавить развлечения. У меня постоянно спрашивают номер телефона, зовут в кино, в театр и еще много куда. Но я хорошая девочка и не знакомлюсь на работе. В выходные я стараюсь провести время с семьей, поэтому в клубы хожу редко. Хотя пропустить с подругами по бокалу вина и провести весело время никогда не откажусь.


Об образовании. Учусь сейчас на менеджера, хотя жалею об этом. Планирую перевестись в ГУУ на факультет рекламы. Еще очень хочу в будущем поработать стюардессой — это, пожалуй, моя мечта. Но я еще пока не поняла, какое у меня призвание в этой жизни. Мои планы и желания меняются с космической скоростью. Я с раннего детства начинала чем-то заниматься, но бросала это на полпути. Надеюсь, скоро я все же определюсь.


Фото: Эрик Панов
Интервью: Саша Сколков


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →